Анонсы:
Отзывы о косметике
Kleona Шампунь розмарин

После отзыва Юли, кажется, многие впечатлились фирмой Клеона. Не стала исключением и я, очень захотелось попробовать шампунь с розмарином. Спасибо большое Олечке за кусок и возможность попробовать этот… кошмар и ужас, летящий на крыльях ночи!!!!

Эмоции просто шкалят, и они отнюдь не положительные. Я имею богатый опыт общения с твердыми шампунями, у меня их было больше десятка и различных фирм, но ЭТО… это просто нечто. Я бы с большим успехом помыла голову мылом (да и мылом я мыла, все равно было лучше!).

Шампунь мылится хорошо, как на руках, так и при проведении бруском по волосам, никаких включений вн ем нет и за волосы он не цепляется. При вспенивании начинаешь ощущать подвох. Пальцы как-то сложновато входят в пряди и скрипят.  Начинаешь смывать — боже… с волосами происходит нечто. Представьте себе застарелую мыльную пленку, мыльный осадок, который застрял и запутался в волосах насмерть. Волосы тусклые, вообще никакими способами не поддаются расчесыванию, такие шершавые, что веник по сравнению с ними — оплот мягкости и шелковистости.

Вываливаем на голову ведро бальзама и пытается все это дело распутать. Удается, конечно, но волосы от этого чуда-бруска становятся еще такими тонко-хилыми, как паутинка.

А теперь внимание, я герой. Помыла голову им аж три раза! Дайте мне медаль! Потому как кроме страданий этот шампунь мне ничего не дал.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
30
1028
30 комментариев
Ну, извините за дотошность, но открываю ее интернет-магазин www.aubrey-organics.com/default.aspx и такой же у нас www.aubrey-organics.ru/ и вот какую вещь замечаю: в составе первого шампуня для нормальных волос на сайте производителя есть вода, соответственно указаны и консерванты, а на сайте российского инет-магазина такого ингредиента нет, соответственно и консерванты не указаны… Ух дурят нашего брата, ух дурят....
Ответить
Вы пишите, что около 2-х лет пользуетесь натуралкой и когда Вас попросили назвать марки, Вы назвали эти 2 фирмы…
Ответить
у Обри Органикс есть вся документация, подтверждающая натуральность и органичность компонентов и косметики. Это к слову.
А вообще, я не привыкла делить все на белое и черное, предубеждений насчет химии или нехимии у меня нет. Если мне подойдет косметика, пусть там будет минеральное масло и сульфат, я буду ею пользоваться. О натуральности на каждом углу не ору и тем более не призываю исключать какие-то средства потому что в их составе что-то не то. Все индивидувально.
Ответить
а теперь покажите, где я Агафью назвала натуральной)
Ответить
Сейчас глянула состав рекомендуемого шампуня из США, тоже смутил один момент: в составе указано «мыло из кокосового и кукурузного масла», но ведь и мыло можно сделать по-разному: из омыленных масел (натуральное мыло) и из мыльной основы (ненатуральное мыло)… Так что уж о чем, а о том, что указанные Вами марки шампуней натуральные, я бы сильно поспорила))) К слову, мои знакомые эмигранты из США приезжают в Россию и закупаются здесь очень многим, т.к. у нас как раз много всего натурального, в отличие от Штатов (они живут в Сан-Диего). Говорят, что американцы готовы тратить огромные деньги на 2 вещи — натуральная косметика и лечение болезней при помощи бабок-заговорок. (они верят таким бабкам безоговорочно) Так что я все-таки за российскую косметику
Ответить
Вы это серьезно? Рецепты б.агафьи называете натуралкой? Тогда вы явно не изучаете состав продуктов, которыми пользуетесь, а доверяете рекламе, которая кричит «Это натурально!!!». Вот и в инете нет ни одного магазина, который бы этот состав написал. И вот почему: вода питьевая, лауретсульфат натрия, бетаин, ДЭА, лаурет-11 карбоксилат натрия и лаурет-10, поликватерниум-7, глицерет-2 кокоат, лимонная кислота, парфюмерная композиция, хлорид натрия, акрилат натрия сополимер, катон CG, экстракты мыльного корня, толокнянки, мать-и-мачехи, богородской травы.
Я согласна с Вами, что сколько людей, столько и мнений, и кому-то может что-то подходить, а кому-то категорически нет. Но только называйте вещи своими именами, натуральное — натуральным, химическое — химическим.
Ответить
Мне очень нравятся шампуни американской органической марки Aubrey organics, у нас правда их цена сильно завышена, бутылочка стоит порядка 800 рублей, при этом заказать их с американской интернет-аптеки iherb.com стоит порядка 8 долларов плюс недорогая доставка. К тому же есть мини-версии по три доллара, планирую перепробовать все) Вот тут мои отзывы на марку, я вообще поражена ее натуральности, мне очень нравится! — makeit-up.ru/tag/aubrey%20organics/
Достаточно неплохо мне подошли новые шампуни Агафьи на талой воде — особенно Густой! Моя любовь просто!
Ответить
Я согласна с тем, что шампуни все разные и их надо подбирать как и все остальные средства, к сожалению это происходит путем проб и ошибок. disquiet, а какие марки шампуней Вы использовали еще, может быть и я попробую тоже?
Ответить
я вообще имею очень продолжительный опыт использования натуральных шампуней — у меня сильная аллергия на химию в них, поэтому уже около двух лет пользуюсь только натуралкой. Я знаю о проблемах перехода, когда из волос вымывается силикон и волосы нельзя разодрать, но я уже подготовленная) просто шампунь мне не подошел. Почему — не могу сказать. У меня еще есть крапивный, все никак не решусь его попробовать
Ответить
Пользуюсь шампунями этой марки уже полгода. Мои ощущения: шампунь в первый раз мылился неочень хорошо, но это и понятно, т.к. не имеет синтетических пенообразующих… волос немного спутался, но никакой клейкости я не заметила, при том, что у меня волосы средней длины и тонкие. перед каждым применением я расчесываю волосы и наклонив голову под краном намыливаю кусочком, чтобы не спутывать, затем аккуратно мою волосы, смываю шампунь и наношу бальзам. Волосы отлично расчесываются. Еще хочу заметить, что только с помощью этого шампуня мой муж избавился от последствий применения Head & Shoulders. У меня же структура волоса уплотнилась и волосы при расчесывании не выпадывают. Это не единственный вид шампуня Kleona, который мы пробовали, хороший кондиционирующий эффект дает шампунь «Дрожжевой». Натуральный шампунь в корне отличается от синтетических, но пользы а не вреда он приносит намного больше.
Ответить
ахах у меня такая же закономерность)))))
Ответить
Уже прочитала.
Ответить
отписалась)) я в ужасе))
Ответить
Даш, я жду дальнейших результатов
Ответить
Ну вот и диаметрально противоположный отзыв-))))))
Ответить
если свете что-то не нравится, то скорее всего мне подойдёт)) вероятность 90%.
Ответить
помылась им сегодня и у меня совершенно другие эмоции))

во-первых… он не мылится! волосы стали скользкими, как будто я не шампунь, а бальзам на них нанесла.
после того, как мсыла — волосы уплотнились, при этом, я поняла, что они путаются. не стала расчесывать, завернула в полтенце. по прошествии 7 минут, сняла полотенце и… снова удивилась. волосы были чуть влажными, но очень послушными. высушила естественным путем. блеска минимум, на ощупь немного шершавые, кончики сухие. посмотрю, что будет, если после мыться нанести бальзам.
Ответить
А у меня уже 3-ий брусочек пошёл и я до сих пор довольна. Видимо я прям уникальная уникальность!
Ответить
Свет ты прямо мегаэкспериментатор героическая девушка
Ответить
он меня еще ждет))))))))))))))))))))))
Ответить
Розмарин не пробовала, пробовала твердый шампунь с крапивой для жирных волос. Тоже не оценила совершенно. В клеоне как-то разочаровалась.
Ответить
Ну прям ваще герой!
Ответить
я не могла поверить, что все восторженные отзывы о нем для меня окажутся пустым звуком. ну хвалят же люди… вдруг я чего-то не поняла
Ответить
А это для чистоты эксперимента? Ты ожидала чудесного превращения путающего и убивающего волосы бруска в волшебный распутывающий шампунь?))) Герой.
Ответить
вопрос сколько терпеть! Я понимаю я б перешла на него с профа, но я и так пользуюсь натуралкой
Ответить
Какая я плохая с отзывом согласна! А продавцы клеоны просто пищат от этого и других шампуней! На мой рассказ о худшем шампуне в моей жизни, они в один голос возразили, что надо потерпеть и продолжать использовать. Нет, спасибо!
Ответить
Блин, промахнулась с голосом((( Тебе плюс канеш! За героизм!!! )))
Ответить
)))) подкинула свинью
Ответить
я его отдала Даше)))ахахахахах))
у нас обычно противоположные мнения, вот проверим)
Ответить
жесть какая! выбрасывай его!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля