Анонсы:
Отзывы о косметике
Масло репейное Эвалар с керамидами и экстрактом хвоща

Это уже не первая попытка подружиться  с репейным маслом, но наверняка последняя. Не подходит оно мне никак, так что все написанное дальше будет скорее недовольным субективным брюзжанием)

Итак, очень густое масло, зеленоватого цвета за счет экстракта хвоща, почти ничем не пахнет, втирается в волосы без проблем, смывается с титаническими усилиями. Нужно нанести на кожу головы, утеплить и подождав час смыть.

Во-первых, после репейного масла у меня очень сильно лезут волосы. Прямо-таки клочья. Уж думаешь, если это путь к выздоровлению, то не дойдя до финиша я по пути облысею совсем.

Во-вторых, смывается оно сложнее, наверное, любого другого. На коже и волосах остается какая-то жесткая пленка. Намыливать приходится по 3-4 раза, а это, согласитесь, тоже не очень хорошо для волос.

В-третьих, за несколько применений кроме этого негатива никаких положительных сдвигов я не увидела. Волосы по длине от него становятся только хуже, как-то жестче. В остальном никаких изменений. Конечно, я знаю, что рано сдалась, но бороться такими способами сил нет)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
15
733
15 комментариев
у нас таких натуральных уже куча и я регулярно о них пишу)
Ответить
под каждым словом этого отзыва подписываюсь!!! а самое главное, ужас какой, сколько волос вылазит пока смываешь это масло.
Да и не только это. Я пробовала смесь камфорного, репейного с экстрактом крапивы. Другие масла пробовала, ни фига не помогает, а вот вылазит катастрофически много.
эффекта при этом ноль.
те умники, которые говорят, что надо 2-3 месяца все делать, пусть подумают, что все волосы облезут, если их упорно этими маслами мучить.
может и помогает тем, у кого кратковременное, к примеру стрессовое выпадение, которое и само прошло бы, а тут еще маслом подпитали. В других случаях, я думаю, это просто катастрофа.
Я вот сейчас попробовала втирать ампулы(не маслянные!!!) полипант диксон, я довольна, только пока не знаю, что будет, когда закончу втирать, на сколько результат задержится.
А вообще, говорят, что нужно пользоваться шампунями без слс, слес, парабенов и прочей химии, тогда волосы не будут лезть, будут без секучихся кончиков. Таких в россии шампуней нет практически. Я на днях из Англии, пока еще не пользовалась. Если кому интересно — пишите!(leto77777@hotmail.com). Могу помочь в заказе.
Ответить
Наношу на всю ночь «под пакет». так спасаюсь уже ни один год, это масло для меня must have. Волосы заметно плотнее и растут лучше, смываеться раза за 3.
Ответить
В ампулах я не брала… а это вкусничко пахнет… дааа странная реакция у твоих волос… мои оно наоборот спасло… я его уже который месяц купить не могу… хотя не помешает
Ответить
не, я в ампулах из аптечки. Но знаешь я с маслами завязала… у меня от них клоки лезут
Ответить
ММММ? Ты какое пробовала?Это?
Ответить
побовала, волосы лезут капец и вонь ужасная
Ответить
*Агафью
Ответить
Свет попробуй Анафью… там правда не чисто репейное…
Ответить
да, почему-то текстура всегда одинаково ужасная…
Ответить
вообще насколько я помню репейное масло это просто инфузия корней лопуха в любом масле, чаще всего соевом, а оно вообще весьма мерзотно смывается.
Ответить
в этом плане особенно плохо репейное, остальные смываются лучше
Ответить
Не дружу с маслами, не промыть нормально после них волосы никак
Ответить
да да да! отвратное масло
Ответить
Не понравилось. Кожа головы стало жирнее, волосы дико секлись.Смесь персикового с витамином Е намного лучше.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля