Анонсы:
Отзывы о косметике
Lancome Effacernes Longue Tenue

Я уже чувствую себя каким-то профаном — хвалю все консилеры, попадающие мне в руки, но по ходу просто попадаются действительно классные вещи. Вот например, сегодня расскажу о великолепной вещи, которая оказалась в руках у меня совершенно случайно, но покупку которой я скорее всего повторю.

Итак, было это так. Прогуливалась по Рив Гошу в Цветном в поисках новой туши. В последнее время как-то я разочарована была всеми новинками, совершенно не представляла, что я приобрету (до сих пор вспоминаю Chanel Extracills и не могу простить снятия ее с производства). Решила взять только недавно закончившуюся у меня Lancome Hypnose Precious Cells. Взяла снова в наборе. Помимо ненавистной мне двухфазной смывки получила миниатюру консилера.

Я никогда осознанно не останавливаю свой выбор на консилерах в тюбике. Мне кажется это не очень удобно, особенно с точки зрения дозировки. Кисточка в автоматическом консилере удобно наносит средство, остается его только вбить. А если сначала наносить средство на палец, да так, чтобы его было не слишком много… В общем, и на это средство я никогда бы не посмотрела, если бы не получила в довесок к туши.

Так вот, пока это, наверное, один из самых удачных консилеров в моей жизни. Ну да по порядку.

1. Высокая степень маскировки. Он может почти все, а не только убирать синяки — купероз, прыщи, постакне, даже прыщи с корочками — все что угодно! Слой у консилера толще чем у автоматических, при подсыхании получается слегка пудровый эффект.

2. Легкость. Несмотря на заметную толщину покрытия, он очень комфортен, он не мигрирует в течение дня, не забивается в складки, не сползает, не осыпается даже несмотря на свою пудровость. Единственное — впитывается, но так у меня абсолютно со всем и вся. Еще если сверху его прижать матирующей салфеткой, он к ней прилипнет частично.

3. Он не заметен вообще!!! Нанесла его на все лицо и очень близко начала себя рассматривать в зеркало. Даже тон Сислей заметнее!

В общем, я очень довольна. У него ко всему прочему еще и СПФ 12 и в полной версии очень удобный тонкий носик.

Я могу поставить его в один ряд с ИСЛ, разве что этот более универсальный, а у ИСЛ более легкая и нежная текстура и лучшая направленность именно на глаза.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
6
951
6 комментариев
спасибо
Ответить
на Chanel Extracills похожа Laura Mercier Long Lash Mascara, в цуме стенд
Ответить
а у меня стоял такой и никак я его не применяла, под глазами скатывался… буквально пару дней назад выбросила по сроку.
Ответить
вот я тоже думаю, что 2 — более приятный оттенок
Ответить
у меня оттенок 2, подходит мне идеально. И объем у еня 5 мл, наверное тоже долго буду его добивать)
Ответить
А какой у тебя оттенок?
У меня такой же консилер в тоне 01. Я тож была в восторге от него первое время. Но потом поняла, особенно на фото мне бросилось в глаза — для меня он слишком светлый. Выбеливает, но синеву перекрывает недостаточно. Еще спустя несколько месяцев заметила, что он всё таки сушит кожу под глазами, а, когда замазывала прыщики- то он там шелушился.

И еще один момент — он бесконечный! Объем 15 мл просто огромен для такого средства)) А срок годности у него всего лишь 6 месяцев. Так вот за 6 месяцев я даже половину не истратила, да какую половину, даже треть наверное)
Так что я сильных отличий от того же Максфактора не увидела, кроме цены. Так что до сих пор в поиске своего идеала)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля