Анонсы:
Отзывы о косметике
Sisley Creme Pour Le Cou Neck Cream With Botanical Extracts – Крем для шеи

Описание: Укрепляющая формула разработанная специально для кожи шеи.
Эпидермис шеи очень сильно отличается от эпидермиса лица. «Крем для шеи» содержит экстракты ратании и манжетки, отвечающие специфическим потребностям этой зоны и позволяющие:
бороться против признаков старения и появления мелких морщинок,
повышать упругость, разглаживать кожу и улучшать ее текстуру.

Состав:
Манжетка: стягивает, борется со свободными радикалами
Морские водоросли: придает жизненную энергию
Мирра: дезинфицирует
Ратания: стягивает
Липа: смягчает, успокаивает

Мое мнение: Конечно, шея у меня еще не старушечья, да и пользоваться этим кремом я начала не для профилактики (я до этого ох как ленива). Просто у меня на шее лет примерно с 18 стала образовываться поперечная полоска-морщинка. Она умудрилась испортить мне фото на паспорт (где мне 20 лет), уже человек 10 спросили, почему я выгляжу как кукла с приставной головой) Конечно, меня это не обижало, но повод задуматься появился. С возрастом (как-никак, 7 лет уже они со мной) морщинка эта стала поглубже, однажды в разговоре зашла речь о том, как такие морщины меняют внешность. И я сделала простую вещь — на своем фото в фотошопе убрала. Сказать, что я удивилась, не сказать ничего. Разница очень бросается в глаза. 

В общем, увесистому пробничку этого крема я была очень рада. Хватило мне его на две недели, внимательно изучала действие, теперь расскажу вам)

Крем по текстуре не жирный и не легкий, средний, впитывается не молниеносно, но пленки и липкости не оставляет совсем. Хватает крошечной капли, чтобы жирненько смазать шею. Конечно, я понимала, что крем, направленный на питание и уничтожение мелких морщинок, вряд ли сможет победить эти жутки впадины, но, почему бы не попробовать?

Первые результаты я увидела примерно на 4й день. Глубина морщинки стала меньше, бросаться в глаза это стало меньше. Еще через несколько дней даже как-то вид лица преобразился из-за более бледного вида этой полоски. Я так обрадовалась, что продолжила пользоваться кремом еще более рьяно.

И тут я заболела. Требовался постельный режим, валялась на диване с ноутбуком на коленках, поза у меня была не очень, а шея постоянно сгибалась. К вечеру первого дня от былого успеха крема не осталось и следа. Своим скрюченным состоянием я снова эту складочку углубила. Вывод напрашиваемся сам собой — следить за осанкой и положением за компьютером и просто увлажнять. И не надо тратить такие деньги на крем=)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
15
1173
15 комментариев
а! хи!!
Ответить
фил это филуник=)
Ответить
У меня такая же проблема, но морщинки то появляются, то исчезают, но хочу чтобы пока не появлялись)) Можно поподробнее, что за крем и что такое «на филе»?
Ответить
спасибо))
Ответить
Всегда забавляют фразы, написанные в псевдонаучном стиле, типа «Эпидермис шеи очень сильно отличается от эпидермиса лица».
Ваш стиль повествования мне очень нравится!
Ответить
Таааакс еще один крем из серии для большого пальца на правой ноге=)))))))Скоро докатимся будем каждый пальчик своим кремом мазать
Ответить
У меня такая же беда, но с горизонтальными полосами на лбу, добавляют возраст, жуть просто. После отзыва на всем известном сайте заказала крем relaxaderm на филе, ловила месяц наверно, очень популярен и не зря стоит около 40 долларов. через неделю было ощущение что ботокс вколола наконец поняла смысл рекламной фразы «морщины будто выталкивются изнутри»
Ответить
Для пальцев на ногах еще неплохо бы
Ответить
я жду крем для попы)
Ответить
придумали)
Ответить
Как-будто развод на деньги) Наверно сидели и думали (производители) тааак для лица, тела и глаз передумали, что бы еще замутить))
Ответить
полностью согласна)
Ответить
ага)))
Ответить
Совсем обнаглели!
Может, такие кремы отдельно имеют смысл только для тех, кто бриллиантовые украшения рекламирует, но вообще все кремы для лица по инструкции нужно наносить и на шею — только и всего.
Ответить
крема отдельно для шеи, для кончика носа и мочки ушей)))))
Вот производители просто издеваются над нами!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля