Анонсы:
Отзывы о косметике
Hydraphase Intense Legere от La-Roche Posay

Еще из давно попробованного, но не озвученного.

Описание: Интенсивное увлажняющее средство продолжительного действия.
Обеспечивает длительное, интенсивное глубокое увлажнение кожи. Для обезвоженной чувствительной кожи нормального и комбинированного типа.

Усиленная формула с фрагментами гиалуроновой кислоты оказывает двойное действие:
— интенсивное увлажнение и насыщение кожи влагой;
— усиление клеточного сцепления для длительного удержания влаги в коже.

Лёгкая и свежая нежирная текстура. Без парабенов. Интенсивное увлажнение в течение 24 часов. Кожа становится нежной и мягкой.

Состав: AQUA / WATER, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, DIMETHICONE, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT., POLYETHYLENE, PEG-20 STEARATE, PEG-100 STEARATE, CARBOMER, ZINC GLUCONATE, GLYCERYL STEARATE, ISOHEXADECANE, SODIUM HYDROXIDE, DISODIUM EDTA, COPPER SULFATE, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, XANTHAN GUM, PENTYLENE GLYCOL, POLYSORBATE 80, ACRYLAMIDE/SODIUM, ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER, CETYL ALCOHOL, CAPRYLYL GLYCOL, PARFUM / FRAGRANCE

От меня: еще, кажется, летом Света мне передала набор пробников, среди которых был и этот крем от LRP. Вообще фирму эту я очень люблю, хотя в данный момент у меня нет никаких постоянных средств от них. Считаю их очень достойным вариантом в своём ценовом сегменте, главное, правильно подобрать подходящие продукты.
 

Впечатления: Традиционный для ЛРП аромат, нежно мною любимый – нежный, цветочный, деликатный. По виду это мутно-белый, слегка как будто гелевый крем. По ощущениям – очень лёгкий, почти как эмульсия, крем. Легко впитывается. Кожа после него не жирная, но видно, что на коже есть что-то, то есть матирующего эффекта никакого, даже наоборот. Впрочем, судя по описанию, средство и не для этого создавалось.
Кожа увлажнённая, мягкая, наутро свежая. Единственный минус, который я могу назвать, – это ощущения сразу после нанесения. Очень странно, что продукт для чувствительной кожи содержит такое количество спирта, которое запросто чувствуется даже моей совершенно нечувствительной кожей. Как будто наносишь крем для жирной кожи с подсушивающим эффектом или протираешь лицо спиртовым тоником. Так что, к сожалению, не могу сказать, как действительно чувствительная обезвоженная кожа перенесёт этот продукт.

Стоимость: около 800 рублей за 50 мл.

Оценка: 4. Поставила бы 5, если бы использовала с целью увлажнения своей кожи. Но, всё-таки учитывая назначение и не совсем соответствующее ему ощущение жжения на коже после нанесения, вынуждена снять балл.

Буду ли покупать? Если понадобится крем для интенсивного увлажнения кожи без более специализированных функций по уходу за проблемной кожей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталия
0
0
715
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля