Анонсы:
Отзывы о косметике
Loreal Гель-мусс для лица Dermo-Expertise

Что говорит производитель: Лаборатории Л’Ореаль Париж создают Гель-Мусс Комфорт Трио Актив специально для сухой и чувствительной кожи. Прекрасно очищенная, Ваша кожа дышит, становится свежей и мягкой, обретает ощущение комфорта!

Результат:

Идеально чистая, нежная и гладкая кожа. Она мягкая и бархатистая на ощупь.

Что говорит возмущённый покупатель, т. е я Купила, потому, что срочно нужно было средство для умывания, на этот гель, только в зелёной версии для нормальной и смешенной кожи, очень хвалил один бьюти блогер на ю тубе. Я очень люблю гелевые консистенции, плюс хороший отзыв, небольшая цена, я купила. И пожалела…

Моя кожа ближе к сухой, недавно сильно шелушилась, иногда появляются закрытые камедоны.

Гель прозрачной консистенции, очень экономичный, даёт плотную пену, смывает макияж хорошо, сам смывается тяжело. Мне подсушивает кожу, почти все гели, что у меня были, но это средства просто жуть.  Он не подсушивает, он адски сушит кожу! Я через пару минут после его применения бегу мазаться кремом и не один, а раз пять подряд, Кожа вся стягивается, хотя заявлен гель именно для сухой кожи! Производитель безбожно врёт. Мне пользоваться средством просто невозможно,  и он идёт в помойку. Никому не советую!

Срок использования — несколько недель, оценка — 1

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
12
831
12 комментариев
Купила я этот гель от Эйвон 3в1, попробовала его, отметила что он почти не пенится, решила состав почитать. И прям разочаровалась. В нем лаурилсульфат натрия. То есть не лаурет (что мягче и безопасней) а самый вредный — лаурил! В общем я даже не знаю стоит ли им пользоваться. Хотя лаурилсульфат не на втором месте, а на 4-м. Он мне конечно обошелся в 45 рублей, была такая акция, взяла на пробу, вспомнила что вы хвалили его. Вот.
Ответить
У меня сухая кожа на щеках и жирная в т зоне. Этот гель для умывания я покупаю уже давно, мне он очень нравится. Кожу не сушит совсем и смывает просто на ура все) Наверно каждому свое
Ответить
На мой взгляд, у него не кремовая текстура, я сама не люблю кремовые, хотя для моей сухой кожи они считаются намного лучше, но они ужасно жирные, ложатся как плёнка, и нет ощущение чистоты, а попадут в глаза, так вообще.
Ответить
Спасибо. То есть он не как крем, а все же как гель? это хорошо, так как кремы некоторые делают лицо жирными и пены не дают. Я вроде не аллергик, но многие просто вот не подходят из за покраснений или дискомфорта лица при или после умывания. Покалывание какое-то чтоли.
Ответить
Спасибо, буду знать!

У него приятная, жидковатая, консистенция, запах ненавязчивый, но узнаваемый, смывает средне, т.е не до скрипа, им приятно пользоваться, пена лёгкая, свежая, смывается средне. Если и сушит то слегка, минут через 20, если не наносить крем ощущение пройдёт само. Тональник смывал хорошо, но потом я перешла на ББ крим, и я думаю, он это не возьмёт.

Второй раз хочу купить, так как уж очень он приятный в использование и для умывания без макияжа, прекрасно подъедет. Я аллергик, но аллергию не вызвал и покраснения тоже.
Ответить
А еще говорят что тоник смывать нужно. Некоторые тоники (в америке почему-то называются тонеры) не как вода, а как гель или крем и их надо смывать. Японки вроде бы рекомендуют смывать тоники (а у них вообще тоники называются лосьонами)
А эфвон 3в1 — чем понравился? можно кратко описать какой он консистенции и хорошо ли моет?
Ответить
Клараснс тоже знаю, очень хвалят!
Тоник – это целая эпопея, он так же важен, как и крем т.к. остаётся на коже долго. Поэтому тоника у меня пока нет)))
Думаю над увлажнением от Хадо Лабо заказать, на него такие отзывы шикарные.
Ответить
Ну раз кожа чувствует себя дискомфортно, думаю, стоит. Хочу попробовать Кларанс для очищения. Тоник еще сложно подобрать. То липкий, то вонючий, то протираешь и кожа краснеет. Целая проблема, в общем
Ответить
Очень приятно познакомится да, вот такое deliavonmyblog.files.wordpress.com/2010/07/avon-care-temizleyici-tonik-nemlendirici-3-in-1__38093669_0.jpg

от клиник мне трёх ступенчатая не очень подошла, хотя долго пользовалась особенно третий ступенью.
Говорят, хорошие средства у ля рош позе, но они и подороже стоят, вот думаю, стоят или нет, я люблю их продукты, но гель для лица будет на коже меньше минуты, стоит ли он тогда больших денег.
Ответить
Привет, Надя, меня зовут Валя Насчет Клиник, у меня были пробники геля для третьего типа кожи (наверное 3-4 типа) и на мое удивление кожа не краснела и не было чувство дискомфорта. Хотя немного подсушивало мою комбинированную, ближе к сухой и нормальной кожу. Я потом применяла лосьон отшелушивающий(после него уже не сушило, хотя там СПИРТ! странно, да?) и увлажняющий гель тоже для третьего типа Мне кажется лосьон отшелушивающийне просто так со спиртом сделан. Это определенно преследует какую-то цель. Скорей всего более тщательное отшелушивание кожи. У меня лицо прям гладкое было после него. А что за 3в1 от Эйвон? Которое Эйвон кеа чтоли?
Ответить
Вы не бойтесь! Попробуйте, может после этого тут появиться большой, хвалебный отзыв от Вас! Всё так индивидуально, может Вам понравится. Кстати, в двойне интересно почитать Ваши впечатления!
Я тоже в поисках геля, был олей голубой, клиник жидкое мыло, средство 3 в одном от ейвон, и другие, из всех самая мягкая была от ейвон.
P.S Ко мне можно на «ты», Надя.
Ответить
Вы меня прям напугали! На днях я купила пару именно такой гель и тоник к нему. Теперь ну просто боюсь прикасаться! Не выкидывать же на помойку его. Это я ищу все идеальный гель (а может мне вообще нужен мусс или крем) после которого кожа бы не краснела и не было чувства дискомфорта. Такое ощущение у меня после геля Грин Мама, но он мне уже просто надоел и хочется чего-то нового… В моем балансе разные гели, вот купила пробовать и писать отзывы! А тут вы меня пугаете ))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля