Анонсы:
Отзывы о косметике
Yves Rocher Крем для лица Serum Vegetal выравнивающий уход для лица «Великолепие кожи»

 От производителя: Растительная Сыворотка с Яблочными Олигозидами. Мгновенное действие: эффект лучезарной кожи и однородного цвета лица. Вернуть коже лучезарность и сделать пигментные пятна менее заметными. Секрет: перламутровые частицы, оживляющие сияние Вашего лица. Длительное действие: эффективность и защита для молодости кожи. Яблочные олигозиды, обладающие невероятной восстанавливающей силой, стимулируют клеточное обновление, что позволяет воссоздать заметную однородность и гладкость кожи. Заключающий в себе всю силу Яблочных олигозидов, этот уход также разглаживает морщинки и неровности. Экстракт Афлои улучшает естественную защиту кожи, что помогает предупредить появление теневых зон на лице. Результат: вновь обретая лучезарность и однородность, Ваша кожа светится молодостью. Протестировано под дерматологиическим контролем.

От меня: Мне пришел этот уход в подарок по бланку 20 лет Ив Роше. Я сначала не хотела им пользоваться и отдать маме, так как он заявлен в серии 35-ти лет. Но решила почитать о нем отзывы. Практически все отзывыв положительные. И на самом сайте Ив Роше и в сообществах. Но только пугал в составе перламутр, это было указано у крема на упаковке. Решила попробовать нанести на лицо в качестве своеобразного хайлайтера. Нанесла уход на скулы, под бровь, немного под глаза, избегая Т-зоны. лицо засияло, но не заблестело, а именно имело атласное сияние ухоженной кожи лица. Потом я все же нанесла на Т-зону совсем немного, мне понравился эффект сияния. Не было жирного блеска и заметного перламутра, как в аналогичном креме от Эйвон. В эйвонком креме крупный перламутр и его видно. В уходе от Ив Роше перламутра не видно, видно сияние кожи лица. Так как мне по возрасту использовать его рано, я его наношу только для подсвечивания лица. Впитывается крем очень хорошо, не оставляет никакой пленки, само лицо не жирное, бархатное. 

Фото под катом. Мои! 🙂

 

 

Это так крем выглядит в баночке

 

Это на пальце 🙂

Тут растушевала на руке, но по-моему перламутра не видать.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Валентина
0
2
810
2 комментария
Ее можно наносить чуть-чуть. Консистенция легкая. Сейчас его вроде не выпускают, или есть уже замена в новой упаковке. Какая там консистенция — сказать не могу.
Ответить
Подойдет ли эта штука для лета на день? Или все-таки тяжеловат будет?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля