Анонсы:
Отзывы о косметике
Скраб для лица Fresh Look

Описание производителя:

Facial Scrub (энзимное очищение)
Для всех типов кожи
Не абразивен. Энзимный. Эффектив­но удаляет камедоны, отмершие клет­ки с поверхности эпидермиса (не травмирует сосуды). Глубоко очи­щает поры. Тонизирует, оживляет цвет. Абсолютно не содержит воду. Это позволяет сохранить состав без искусственных консервантов и эмуль­гаторов.
Применение: соединить с водой в пропорции 1:2, нанести на влажное лицо, слегка помассировать, смыть через 1-2 ми­нуты. Применять 1-2 раза в неделю.

Мой отзыв: Я давно находилась в поисках скраба для лица, который бы эффективно отшелушивал и при этом не травмировал мою чувствительную кожу. Поиски эти были не особо активные, так как у меня купероз, и всякие лишние "трения" моей коже противопоказаны. На косметику Fresh Look я подсела уже довольно давно, года с 2010. Не могу сказать, что от всех продуктов в восторге, но в целом довольна качеством, хотя всегда ищу что-то лучшее для себя. В магазине я схватила этот скраб, так как по описанию решила, что он должен мне подойти. Довольно странная вещица, и любительницам "жесткого скрабирования" не понравится.

Продукт находится в тюбике объемом 50 мл, по консистенции ооочень густой. Когда я пыталась выдавить его первый раз, удивилась, почему тюбик такой твердый О_о. Теперь он постоял немного в ванной и стал помягче. Скраб нужно разбавлять водой, делаю я это прям в ладошке. Он белого цвета, с частичками, которые очень мягкие и плохо растворяются. "Вазюкать" по лицу им очень приятно, скрабит неплохо, но не супер-глубокое очищение. Хотя мне оно и не нужно. Единственное, если у вас есть обветрившиеся участки кожи, может щипать. Мне щипет щеки (ездила на Урал, много гуляла на морозе :)), поэтому я их особо стараюсь не тереть. Аромат у продукта сложно поддается описанию, он не резкий и не противный, но достаточно ощутимый, мне почему-то отчетливо слышатся молочные ноты, от этого пользоваться им еще приятнее 🙂

В описании я также прочитала, что рекомендуется оставить скраб секунд на 30, и походить с ним как с маской, дать минералам раствориться. Я так и делаю, затем смываю. Личико становится оооочень мягкое, увлажненное, скраб не сушит, а наоборот, оставляет легкую, приятную маслянистую пленочку. Кожа становится свежее, цвет лица немного выравнивается. Свои функции очищения и увлажнения скраб выполняет, но ждать от него чего-то сверхъестественного не стоит. Не знаю, буду ли покупать его еще, но этот тюбик определенно допользую.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Лиза
0
2
644
2 комментария
ооо, спасибо большое) присмотрюсь
Ответить
попробуй эту штуку www.tiande.ru/prod.php?pk_tovar=169&pk=27&pk_group=4&pk_pod_group=57&lan=
Тиан Дэ Молочный пилинг.
я ходила на «презентацию» ухода для рук с этим средством. Очень щедящее, но эффективное. Прозрачный гелем моешь кожу и снимается катышками лишние кусочки кожи. Он не агрессивный. Стоит 270руб. но надо найти консультанта.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля