Анонсы:
Отзывы о косметике
Гель для душа «Оливковая ветвь» от Lush

Описание производителя: По списку ингредиентов этого яркого увлажняющего геля можно изучать географию Средиземноморья, ведь в нем содержатся оливковое масло, мандариновый сок, настой виноградных листьев, морская соль, эфирное масло бергамота, масло цветков апельсина – и все это богатство подарено щедрой природой этого края. Наш оливковый гель великолепно тонизирует кожу, очищает ее и выводит токсины.

Мой отзыв: Я обожаю принимать душ, не лежать в ванне, а именно мыться под душем, поэтому выбор очищающего средства для тела для меня очень важен. Особенно я загорелась покупками все новых и новых гелей и различных масел для душа после того, как насмотрелась бьюти-блоггеров на YouTube и начиталась Юлиных рассказов о том, что она геледлядушаманьяк в хорошом смысле слова 🙂 Сейчас "Оливковая ветвь" — мой бесспорный фаворит. Гель безумно вкусно пахнет, кому-то запах может прийтись не по душе, потому что он довольно специфический, сильно горчит. Аромат хорошо держится на коже, когда я ложусь спать я его чувствую очень долго, если перед сном приняла душ с этим гелем. Обычно от таких запахов у меня болит голова, так как он достаточно резкий, но от этого совершенно нет, сама до сих пор удивляюсь 🙂

Пользуюсь им в основном на ночь (хоть в описании и заявлено тонизирование, а это обычно утренняя функция :)), так как тяжеловатый аромат, на мой взгляд, может перебить парфюм. Гель шикарнейшей консистенции, он какой-то двухфазный, не слишком густой, не слишком жидкий, средней экономичности, пенится очень хорошо, создавая шапку нежнейшей пены. Моя довольно сухая в зимний период времени кожа совершенно не требует дополнительного увлажнения после него (если только ножки немного). Очень достойный продукт, куплю обязательно в большем объеме (у меня был маленький формат из набора).

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Лиза
0
4
658
4 комментария
дадада он такой маслянистый, прикольный. думаю, после тренировок самое оно, но я не тренируюсь))
Ответить
Этот гель, мо любимка. Я использую его после спортзала, он по консистенции жидкий, но маслянный. После него нет необходимости наносить на тело крем, очень удобен после тренировки.
Ответить
нэ за что ;)
Ответить
спасибо! заинтересовали =)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля