Анонсы:
Отзывы о косметике
Green Mama Косметические сливки Череда и корень одуванчика

От производителя: одуванчик — самое распространенное растение на Земле. Он известен травникам всех народов. Еще древний грек Теофраст рекомендовал его античным красавицам против пигментных пятен. Одуванчик содержит в себе удивительно много полезных веществ: К, Na, Mg, Al, Mn, Cu, Fe, Ca, P, S. Витамины С, F, группы В, и главное, витамин А в огромном количестве. Всё это ускоряет отшелушивание отмерших клеток, делает кожу гладкой, эластичной, стимулирует обновление кожи, препятствует потере воды. Череда помогает при аллергии, экземах. Успокаивает, снимает раздражения. Сливки прекрасно чистят, смягчают, питают, освежают, отбеливают кожу. Не ароматизировано.

От меня: Как и обещала, пишу отзыв на сливки для демакияжа. Первое, что хотелось бы отметить, это объем. Их два — 50 мл и 170 мл. По мне, так не очень удачно. Вот 100 мл, было бы в самый раз. 50 мало, а 170 — много, начинает портится. Последнюю упаковку я хранила в комнате, а не в ванной, чтоб не испортилась. Только про нее я забывала, так как она не на виду 🙂  Консистенция у сливок очень жидкая, по крайней мере последние мои сливки. До них были погуще.

Мне очень нравится как сливки очищают кожу лица, сливки очень нежные, запах ненавязчивый, приятный. Сливки не раздражают мою чувствительную кожу, а наоборот, успокаивают. Эффекта отбеливания, заявленного производителем, я не заметила. Теперь о способах применения: я использовала два способа очищения. Первый, вылить на ладони небольшое количество сливок и по массажным линиям очистить кожу лица от макияжа. Затем беру ватные диски, смачиваю теплой водой и так же по массажным линиям вытираю сливки. И так до тех пор, пока диски не будут чистыми. Затем протираю тоником тоже ГМ и все. Это если мне не хочется умываться водой.  Второй способ очищения простой, это вылить немного сливок на ватный диск и легонько протереть кожу по массажным линиям. Оба способа использования указаны производителем на упаковке. Да, забыла добавить, что для демакияжа глаз я сливки эти не использую, мне почему-то щиплет глаза. Но есть отзывы девушек, кому не щиплет, так что все индивидуально.

Вердикт — буду покупать еще и еще. Мне очень подошли эти сливки.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Валентина
0
8
960
8 комментариев
Кстати да… у меня теперь есть лосьон брала его за тоник… в итоге оказалось молочко… я заметила еслм только мылом умыться кожу подсушивает… а если после молочка этого можно даже кремом не пользоваться… но я так не делаю
Ответить
О! Это здорово обязательно присмотрюсь когда мое закончится
Ответить
спасибо- обязательно попробую!
Ответить
Я удаляю пальчиками тушь (как бы промакиваю), обычной водой А лицо умываю гелем для умывания (ну или любым средством), потом протираю мицеляркой биодерма.
Из макияжа я пользуюсь только бронзирующей пудрой подводкой и тушьюОсобых проблем с снятием косметики не возникает
Ответить
А чем вы смываете косметику? Вообще гели-пенки-кремы для умывания мало какие растворяют до чиста тональные средства (особенно жидкие. Может пудру и растворяют). Лучше всего очищать чем-то отдельно. Я вот пробовала два раза умываться, чтоб не использовать спецсредства. В таком случае гель сушит кожу. А если молочком и потом гелем (смываем остатки молочка и остатки грязи) не сушит.
Ответить
Так как то приятно написаноСливки
жаль я не могу себя приучить к демакияжу с помощью спец средств
Ответить
спасибо за отзыв- обязательно куплю эти сливки=)
Ответить
я тоже хочу попробовать. Для меня такая форма очищения думаю как раз идеальна
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля