Анонсы:
Отзывы о косметике
L’oreal Professinnel Nature Aux Huiles — маска для волос

Информация от производителя: Маска Nature Masque Aux Huiles для разглаживания толстых сухих непослушных волос, обогащена маслами отрубей и оливы, интенсивно питает сухие непослушные волосы. Масло оливы, источник основных жирных кислот, компенсирует дефицит липидов в волокне волоса и интенсивно смягчает его. На поверхности волоса масло отрубей разглаживает чешуйки придавая волосам блеск и мягкость. Разработана специально для решения непокорных волос, поможет сделать их управляемыми, упругими и послушными, придает гладкость, блеск и эластичность. Не содержит парабенов и силиконов.

Цена: 1500 руб за банку 500 мл.

Исходные данные: Волосы у меня вовсе не толстые, а тонкие, на непослушность не жалуюсь. Недавно красилась, поэтому от блеска и питания не откажусь. Думаю, раз уж средство призвано влиять на толстые волосы, то и на мои только положительное действие окажет.

Результат исследования: Маска очень и очень густая, белого цвета. Обладает травяным запахом, я такие не люблю, но не так уж сильно и пахло, чтоб меня остановить. Мнение осталось двоякое, поэтому перечислю плюсы и минусы отдельно.

Плюсы: Волосы очень сильно смягчаются, даже мои послушные стали еще более послушными и объемными, легко поддаются укладке, не переутяжеляются. Удивительно, но засаливаются волосы медленнее, чем обычно.

Минусы: При нанесении нет эффекта "скользящих волос", который многие любят (и я в том числе). Не обладает кондиционирующими свойствами, т.е. после маски склонные к спутыванию волосы будет сложно расчесать и они будут электризоваться. Не дает блеска. И главный недостаток… У каждого человека каждый день выпадает определенное количество волос, на месте старых начинают пробиваться и расти новые волосинки. То есть на голове всегда есть некоторое количество коротких волос, я называю это "подшерстком". Так вот, после применения этой маски мой "подшерсток" вздыбился и торчал сквозь длинные волосы как иглы у дикообраза, мало того, в тех местах, где волосы были посечены, отслоившиеся кусочки тоже торчали перпендикулярно основному волосу. Заметно это стало только при ярком солнечном свете, поэтому когда я посмотрелась в зеркало на улице — просто выпала в осадок…

Вердикт: Маска подходит только для толстых тяжелых волос и желательно сочетать с кондиционером.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
6
1075
6 комментариев
Я раньше пользовалась только Goldwell и молилась на них, думала, что вся продукция такая, но потом они выпустили новую серию и всё… я была в шоке. Пойду-ка напишу про нее, давно собиралась.
Ответить
Я уже давно поняла, что бренд это еще ничего не значит! У меня шампунь и маска лореаль профешнл тоже серии натур какао, воббще ужас, еще ведь выбырала между этой и той… вообщем плохая серия для моих волос, блеска нет, жирнятся к вечеру… фу…
Ответить
Я сейчас пользуюсь их серией Vitamino Color, писала о ней уже здесь. Вот она вызвала у меня бурный восторг, и на старуху, как говорится, бывает проруха…
Ответить
Я думаю, что «дикообразы» вылезли именно потому, что у меня тонкие легкие волосы. Владельцы иной шевелюры, может, и найдут маску восхитительной. Главное — я предупредила тонковолосых, чтоб не покупали))) Хотя, положа руку на сердце, считаю, что маска своих денег не стоит.
Ответить
вот тебе и лореаль…
мне как-то подарили шампунь и кондиционер лореаль профешнл. у меня начался ужасный зуд.
Ответить
по-моему при такой цене должно быть больше плюсов, и не такие «дикобразные» минусы
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля