Анонсы:
Отзывы о косметике
Масло для тела и ванны «Сандаловое дерево» от Sunshine Spa

Описание: Вот его страничка на айхёрбе. 100% веганское. Без пропилен гликоля и парабенов.

Солнечный свет даёт нам тепло. Он освещает наш путь. Он даёт нам жизнь, пищу и позволяет расти. С таким вдохновением мы создали линию солнечных СПА-продуктов для кожи и волос. Эти простые и чистые формулы разработаны, чтобы работать в гармонии с природой. Побалуйте своё тело нежностью, которой оно достойно.
Масло для ванны и тела «Сандаловое дерево». С женьшенем и витамином Е. Подарите себе сияние. Преобразите свою кожу с помощью изысканной смеси семи увлажняющих аюрведических масел. Позвольте экзотическому аромату сандалового дерева завладеть вашим телом и разумом и погрузить вас в состояние созерцания.
Добавьте прямо в роскошную ванну, не отказывайте себе в восстанавливающим силы ароматическом массаже всего тела или просто используйте в качестве лосьона для полностью натурального увлажнения.

Состав: Миндальное масло, сафлоровое масло, подсолнечное масло, масло виноградных косточек, масло абрикосовых косточек, масло авокадо, масло сандалового дерева; женьшень, алтей, (ещё там было shatavari, но я не нашла слова в переводах) и натуральный витамин Е.

От меня: Так как обычно я занудничаю с отзывами по средствам для лица, вот могу написать про масло для тела – потому что эффект от его применения мне гораздо проще оценить быстро. Один из продуктов из последней полученной посылки с iHerb. Мне достаточно было 3-4 раз, чтобы составить о нём своё мнение.

Впечатления: Сейчас, когда я прочла описание на сайте и (вольно) переводила его для нас, я поняла, что все упомянутые там эмоции я испытываю, используя это масло. Какой-то это продукт, который действительно дарит солнце, тепло, уют, созерцательное настроение и гармонию.

По консистенции чуть гуще подсолнечного и чуть жиже оливкового масла. Жёлтого цвета. Запах в основном сандаловый, невероятно густой, но не приторный. Пожалуй, если прислушаться, где-то в отголосках можно найти имбирь. Но тут, конечно, надо знать, что вам понравится такой аромат. Всё-таки гораздо большее количество людей отдаёт предпочтение сладким ароматам, а этот – ярко-выраженный пряный.

Несколько раз я попробовала наносить его традиционно, как масло для тела. Распределяется очень хорошо, поэтому достаточно небольшого количества. Впитывается не сразу, но достаточно быстро. Аромат отчётливый, но, когда потом надеваешь одежду, особо не чувствуется. Кожа сразу становится напитанной, приобретает матовый блеск. Увлажнение держится довольно долго – если наносить утром, к вечеру кожа всё ещё не сухая.

И вчера я протестировала его в качестве масла для ванны (налила 2 колпачка при наполнении под струю воды). Превзошло все ожидания! Во-первых, даже двух небольших колпачков оказалось более чем достаточно на полную ванну. В следующий раз, думаю, обойдусь одним. Во-вторых, сразу появляется ощущение сеанса ароматерапии, а не просто купания. В-третьих, кожа уже при погружении напитывается маслом, т.к. оно растягивается по поверхности воды, и, видимо, под воздействием тепла очень хорошо усваивает нужные вещества. Когда минут через 20-30 я вылезла, кожа была даже лучше, чем если бы я наносила средство на сухую кожу или после душа – эффект питания был более выраженным, тогда как на поверхности кожи не было слишком большого количества масла, оно как бы уже впиталось. С утра проверила кожу: эластичная, увлажнённая и радостная. (Да, на сайте написано быть аккуратными при экспериментах в ванной, т.к. оно способствует тому, что всё становится скользким – как-то так 🙂 )

Стоимость: $8.62 за 236 ml

Оценка: 5+. Мне это средство подходит на 100%. К тому же я поняла, что именно сандал был основным компонентом в масле для ванны, которое мне сто лет назад дарила подруга и которое я вспоминаю до сих пор.

Буду ли покупать ещё? Да! И ещё собираюсь попробовать из этой же серии чего-то там для спокойных мускулов. Судя по описанию, тоже должно мне понравиться. А может, и с лавандой тоже.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталия
0
13
930
13 комментариев
Мяк… хочу его… люблю пряные ароматы… не люблю душно-сладкие восточные, а вот аромат сандала весьма по душе
Ответить
Ну да, просто всё остальное я либо сама знала, либо быстро обнаружила в словаре, а тут такой затык
Ответить
Да не за что. Разумеется словари проигнорировали, это санскрит)))). Аюрведы же любят этот язык и всякие словечки типа капхи, свадхистаны и проч. оттуда черпают.
Ответить
О! Аспарагус я не первый раз слышу, но почему-то яндексовские словари его проигнорировали. Спасибо!
Ответить
Shatavari — это аспарагус. Считается аюрведическим растением, приносящим силу и здоровья женским органам.
Ответить
Тоже вариант, ага.
Ответить
я капаю сначала капельки в основное масло для ванн, а потом уже смесь в ванну выливаю)
Ответить
Можно, только осторожно, их же прямо в воду лить нельзя. Я так как-то накололась с апельсиновым, было комично, но неприятно)))
На соль для ванн рекомендуют капать, а её уже растворять, тогда нужный эффект получается.
Ответить
Спасибо! Очень приятно
Ответить
так эфиров можно добавить, кстати от сандалового я тащусь))))
Ответить
Не думаю, что от любого будет такой эффект, но вот те, которые ароматные…
Ответить
обожаю твои отзывы))
Ответить
я сама недавно попробовала масло в ванну наливать, эффект восхитительные, не хуже дорогих бомбочек для ванн)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля