Анонсы:
Отзывы о косметике
Очищающий лосьон Rivage

Описание производителя: Лосьон, не содержит спирта, эффективно удаляет с поверхности кожи накопившиеся за день загрязнения и избыток жира. Он используется для подготовки кожи к нанесению Минерального Тоника “RIVAGE”, а также дневных и ночных кремов. Очищающий лосьон “RIVAGE”, в основу которого входят экстракты трав, экзотических цветов и минералы Мертвого моря обеспечивают благоприятное воздействие на кожу.

Мой отзыв: Прогуливаясь по Intercharm, я наткнулась на стенд с косметикой мертвого моря Rivage, остановилась и крепко так зацепилась языками сначала с представителями компании, а потом уже и с косметологом 🙂 В итоге, запомнила я только что это не израильская, а иорданская фирма, и их представительство есть в Москве. Продукция меня заинтересовала сразу, хотя раньше я не слышала ничего о Риваж. В принципе, я приехала на выставку с основной целью — купить хорошую очищающую маску на основе глины. Я это, конечно, сделала 🙂

Но о маске будет следующий отзыв. Помимо ее я прикупила себе очищающий лосьон по совету косметолога. Итак, если кому интересно, попробую изобразить по пунктам, что за чем нужно использовать при уходе за кожей лица (мне было интересно, какой ступенью юзать этот лосьон, косметолог мне все очень подробно объяснила):

  1. умывалка (любая, какая вам подходит, будь то гель, мусс или дегтярное мыло);
  2. очищающий лосьон;
  3. тоник;
  4. крем

*Дальше будет много текста 🙂

Если ваш уход предполагает использование, например, очищающей маски, то алгоритм будет следующий:

  1. умывалка;
  2. очищающий лосьон;
  3. маска;
  4. очищающий лосьон;
  5. тоник;
  6. крем

То есть лосьон — это заключающий этап очищения, ведь, что после умывалки, что после маски, на коже остаются загрязнения, которые до конца не смываются водой, так вот удалить их полностью нам помогает именно очищающий лосьон. Я сейчас не претендую на истину в первой инстанции, если у кого-то есть другое мнение по поводу алгоритма, приведенного мною выше, расскажите 🙂

Начала я пользоваться лосьоном в период, когда с кожей лица у меня творился наибольший трэш — жирность, куча проблем, включая мерзопакостные прыщи. Продукт жидкий, как водичка, пахнет достаточно спокойно, какой-то чуть может даже лекарственный запах, не приятно, но и не раздражает. К тому же на лице запах не остается. Я наношу на ватный диск и просто «прохожусь» по лицу, протираю также спину, шею, грудь, в общем, что попадется под руку 🙂 Скажу честно, лосьон мне нравился больше в период, когда у меня была жирная кожа, он ее не сушил, хорошо очищал, можно сказать — «до скрипа». Сейчас наступили холода, и кожа у меня комбинированная, но больше все же склонна к сухости и шелушениям, поэтому лосьон я наношу исключительно на Т-зону, иначе он жутко сушит.

К сожалению, мне не с чем сравнить, так как это первое мое подобного рода средство. Скорее всего покупать я именно его больше не буду, поищу аналог, так как лосьон достаточно дорогой, порядка 800-900 рублей за 200 мл, да и приобрести его довольно проблематично, нужно ехать в представительство.

Хотела для поста взять картинку и чуть больше информации с официального сайта, но, видимо, его взломали, так как по адресу выдает какое-то запрещенное русское порно 🙂 Так что, будьте аккуратны, если решите почитать про продукцию в интернете. В прошлом году сайт точно работал.

Знаю, что в Москве у них расположен не только магазин, но и косметические кабинеты, которые работают на этой косметике, можно записаться на какие-то процедуры или консультацию, чтобы подобрать правильный уход от Rivage. В общем, все что желаете 🙂 У меня было как-то желание купить еще крем, который мне посоветовала на выставке косметолог, он в одной серии с маской, эффект уничтожения прыщей должен был происходить быстрее ( 🙂 ), но я передумала.

Кстати, мне все же удалось немного сэкономить, у них закончились на выставке 200 мл флаконы, я была в последний день уже, поэтому мне предложили примерно за такую же цену (в районе 950 рублей) приобрести поллитровый пузырь, который они продают исключительно в салоны красоты. Выглядит он вот так (простите за удручающие фото, как смогла :)):

Вот такой вот уже слегка обфаршмаченный пакет, храню батл в нем вместе с маской. Как видите пузырек не особо товарного вида, но довольно большой, объем 500 мл.

Флакон оснащен помпой, которая сломалась у меня в первый же день, это меня очень расстроило, так как теперь она постоянно отлетает, и я ловлю ее по всей комнате, чтобы прикрепить на место. Это не удобно, а по утрам, когда опаздываешь, еще и периодически подбешивает. Последнее фото не слишком информативно, у меня не макро объектив на фотоаппарате, адекватно сфотографировать не получилось. Хотела показать, что лосьон немного пенится, и имеет розовато-персиковый цвет, но в итоге ни черта не видно 🙂

Вот такой вот словесный понос у меня сегодня случился, надеюсь, было интересно хоть кому-то 🙂

Кстати, я открыла для себя очень прикольные ватные диски, они безумно мягкие (так как дешевые мне прям кожу царапают, не знаю, уж из чего их изготавливают) и большииие, всем советую:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Лиза
0
4
940
4 комментария
))) да у меня подходящего размера нет)) к тому же, она на место без проблем встает, просто, когда крышку открываешь, она вылетает прям из-под колпачка
Ответить
а ты эту помпу от какой-нить другой штуки прикрути попробуй))
Ответить
честно, я не знаю, не поставила поэтому тег :(
думаю, да
Ответить
это проф?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля