Анонсы:
Отзывы о косметике
Artdeco Perfect Teint Concealer

Описание производителя: Маскирующий крем со светоотражающими частичками с выкручивающимся аппликатором. Светоотражающие пигменты скрывают синяки, мелкие морщины и мимические линии, кожа выглядит ровной и светящейся. Крем долго держится на коже, водостойкий.
Практичный аппликатор с кисточкой позволяет точно наносить крем на необходимые участки. Практичный выкручивающийся механизм позволяет легко наносить крем. Крем содержит солнцезащитный фильтр, без запаха.

Применение: Наносите крем с помощью кисточки на необходимые участки (область под глаза, морщины вокруг носа и рта), затем разотрите крем подушечками пальцев. Маскирующий крем можно наносить непосредственно на кожу или на тональную основу.

Мой отзыв: Этот продукт вызвал у меня двоякие чувства. С одной стороны — вауваувау, потому что я подпишусь под каждым словом производителя. Это действительно ооочень хороший консилер, он жидкий, но при этом никуда не затекает, ни в складочки, ни в морщинки. Он отлично скрывает синяки, просто супер. Может, конечно, это потому что они у меня не особо заметные, но я полностью довольна результатом. Вокруг крыльев носа я тоже юзаю его ежедневно, мой купероз консилер маскирует чуть хуже, чем синяки, но тоже неплохо. Он заметно "подсвечивает", взгляд становится яснее, ярче, я с ним реально "просыпаюсь" по утрам. Даже мама сказала, что моя кожа не такая зеленовато-серая как обычно 🙂 Но полное разочарование для меня — это то, что он никак не подходит для воспалений, покраснений, которые у меня случаются. Короче, на прыщ можете даже не мазать. Эффекта — 0. Он его не покроет, не замаскирует вообще.

Консилер по сути своей ооочень легкий, полупрозрачный. С воспаления он "уплывет" сразу же, по крайней мере у меня. Я искала замену уже порядком надоевшему мне Боингу от Бенефит (девочки, он бесконечный), который меня уже бесит своей пластилиновостью и желтизной. Но я поняла, что круче моего Боинга ничто не маскирует прыщи. Этот консилер от Артдеко не справляется даже с пятнами после них. Максимум — синяки и купероз. Поэтому, девчонки, советую его всем, у кого непроблемая кожа и темные круги под глазами. Будете конфетками, однозначно! Девушкам с жирной кожей я бы рекомендовала поискать что-то другое, опять же — Боинг Бенефитовский или, например, у Мак есть отличные корректоры, сама хочу зайти, что-то там приобрести. Или комбинируйте. В целом за свою цену вещь очень хорошая, просто, видимо, я возложила на него слишком большие надежды. Аналогичный продукт с кисточкой от Бенефит, кстати, насколько я помню, маскировал гораздо лучше, но стоил дороже.

Еще раз дико извиняюсь за фотки, мой широкоугольный объектив нормально снимает только издалека 🙂

p.s. У меня оттенок 05, он светлый, думала, я не смогу им пользоваться. Но под глаза — самое оно! Консилер замечательно подстраивается под оттенок кожи.

Думаю, смысла нет особо демонстрировать кисточку — она совершенно обычная.

 

Расход, кстати, бешеный (по крайней мере, у меня). Очень неэкономичный продукт, но этим грешат, я думаю, все консилеры с кисточками.

Ну и свотч ни о чем 🙂

На этой фотографии видно, что консилер гораздо светлее моей кожи, хотя я далеко не смуглая. Консилер жидкий, приятная текстура, он будто тает на коже.

Тут он "исчез", полностью сравнялся с моим тоном кожи. Маскировать нечего было, а вены на руках, как Света фоткала, сфотографировать нет возможности, фотоаппарат близко так не фокусирует 🙁

Короче, консилер классный, покупайте, не пожалеете 😉

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Лиза
0
6
1085
6 комментариев
у BeYu есть абсолютно аналогичный Wake Up Stick, стоит дешевле, расходуется гораздо экономичнее, качество такое же
Ответить
Не было их в наличии так хотела:(И сказали может и вовсе не завезут:(
Ответить
мне понравился) правда расходуется и правда обалденно быстро(
Ответить
Про бешеный расход полностью согласна! У меня этот консилер уже почти закончился, а пользуюсь не так уж и много…
Ответить
да я знаю, просто бенефитовский маскировал, вот я и подумала, что может и этот справится, но нет. просто я люблю универсальные средства, чем меньше места занимает косметика в сумке для меня, тем лучше
Ответить
ну прыщи он не должен маскировать, у него не подходит для этого текстура. Консилеры и не должны это делать. А этот так тем более, он иллюминирующий — подсвечивающий
Но я подозреваю что такой же консилер но в черном патроне поплотнее и прыщи может замазать.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля