Анонсы:
Отзывы о косметике
Защитный бальзам от ветра и холода с календулой Weleda

Покупала этот бальзам на холода для дочки, а для себя запастись питательным кремом не успела ) поэтому в такие холода тоже с успехом им пользуюсь. У меня  очень жирная кожа на носу, умеренно жирная на подбородке, нормальная на лбу, а на щеках чувствительная и склонная к сухости. Зимой обычно приходится бороться с шелушениями на щеках и лбу. Теперь о бальзаме.

От производителя: Защитный бальзам от ветра и холода с календулой Веледа разработан для защиты нежной кожи ребенка от погодных воздействий, кроме того, он может применяться и для взрослых с чувствительной кожей.

В состав бальзама не входит вода. Он обеспечивает особо надежную защиту в ненастье, а также защищает кожу от потери влаги. Пчелиный воск благотворно воздействует на кожу, именно поэтому его применяют в средствах для чувствительной кожи. 
Действие: Ланолин ( натуральный жир шерсти овцы) — это самый легкий воск, обеспечивающий овцам превосходную защиту от дождя и холода; одновременно он поддерживает стабильный уровень влажности кожи и предохраняет кожу от излишней сухости. Получают его с состриженной шерсти овец, которые пасутся на открытых пастбищах.
Пчелиный воск формирует на коже надежный защитный слой, который однако не закупоривает поры и позволяет коже дышать.
Бальзам имеет гелевую структуру на 100 % жировой основе. Он хорошо впитывается в кожу и оставляет на коже тонкий слой жира, который может служить дополнительной защитой Вашему малышу.

Способ применения: Перед выходом на улицу смажьте Защитный бальзам от ветра и холода с календулой Веледа с календулой лицо ребенка, не забыв об ушках и губах. И будет вовсе нелишним смазать бальзамом ручки малыша.

Состав: Масло сладкого миндаля, ланолин, пчелиный воск, экстракт цветков календулы лекарственной, смесь натуральных эфирных масел.

От меня: наношу за полчаса до выхода на улицу примерно. Сразу как проснулась, умылась и наношу, т.к. с утра времени немного. Потом уже завтрак, душ и т.п., даю бальзаму подействовать и впитаться. Действительно, жирная пленка на лице остается. Я поверх наношу ватным диском тональный крем, который хорошо и естественно на нее ложится, убирая излишний блеск. Дальше делаю макияж как обычно. Кожа чувствует себя хорошо и проблем с шелушеним у меня этой зимой пока нет. А если идти не на работу, а например, на горку с ребенком, то можно оставить бальзам на лице и знать, что мороз твоей коже нипочем.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
1004
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля