Анонсы:
Отзывы о косметике
DECLEOR Experience De L’age Resurfacing gel-peeling Wrinkle lift radiance Обновляющий гель-пилинг для сияния кожи против морщин

Средство для проведения процедуры домашнего пилинга. Гель на основе фруктовых и AHA кислот глубоко и тщательно очищает кожу лица, деликатно удаляя мертвые клетки, способствует стимуляции клеточного обновления и препятствует появлению признаков преждевременного старения. После применения пилинга кожа выравнивается, видимые морщинки заметно уменьшаются. Обладает легким отбеливающим эффектом. Придает коже свежий и сияющий вид. Не содержит абразивных частиц. Помимо эффекта пилинга, обновление кожи происходит и за счет активных омолаживающих ингредиентов. Не содержит красителей и минеральных масел.
Активные компоненты:
Эфирное масло Ириса (конкрет) – способствует клеточному обновлению кожи.
Комплекс AHA и фруктовых кислот (6%) – стимулируют процессы регенерации и обновления клеток эпидермиса.
Экстракт Перуанского женьшеня – повышает метаболизм клеток.
Гель Алое Вера – обеспечивает интенсивное увлажнение кожи.
Концентрированная цветочная вода Розы — обладает успокаивающим действием.

Применение: нанести с помощью ватного диска на область лица и шеи, избегая зоны вокруг глаз. Оставить на 5 минут, а затем тщательно смыть водой. Из-за активных компонентов, входящих в гель, может появиться ощущение небольшого покалывания на местах нанесения.
Использовать один или два раза в неделю или курсом в течение одного месяца. При использовании в летний период после применения гель-пилинга следует наносить средство основного ухода с фактором SPF защиты.

Личное мнение:  Купила я это средство после изучения отзыва на Косметисте.  До этого средства, я использовала маску Кора с фруктовыми кислотами, она меня полностью устраивала, но после двух банок перестала действовать (привыкание, нужен перерыв). Долго думала, но не решалась, все-таки этот пилинг из разряда 40+. Но как-то случайно зайдя в Иль де Боте (за подарком), наткнулась на консультанта марки, разговорились и  оказалось, что пилинг есть возможность использовать с 30 лет — курсами. К моей радости на него еще была акция и он мне обошелся в 1600 рублей.

Тяжеленькая матовая стеклянная бутыль с удобным дозатором. Прозрачная, немного гелеобразная жидкость, от тепла кожи немного подтаивает и отлично растягивается по лицу и шее. Запах легкий парфюмерно-цветочный. Я пробовала наносить как указано по инструкции на 5 минут, но этого времени мало. На лицо и шею хватает 4 нажатия на дозатор. Наносила в течении месяца каждый вечер после очищения лица. Оставляла до полного высыхания, примерно 5 минут и держала еще, в общей сложности около 35 минут, затем смывала. Смывается долго, потому что на коже образуется липковатая геле-масляная пленка. В первые минут 5 чувствуется легкое покалывание, затем ощущения вполне комфортные (один раз вообще про нее забыла, и потопала гулять с собакой, хорошо что уже почти ночь была). Как дальнейший уход наносила или ночной бальзам Деклеор, или крем Деклеор, или сыворотку ЭЛ. После использования курса (середина ноября — середина декабря): кожа свежая, сияющая, подстянуты поры, уменьшилось выделение себума, хорошее осветление постакне на щеках и веснушек на носу, убралось 2 подкожника на лбу. Великолепный тонус кожи, она более плотная, совсем немного подтянулись носогубки. После курса осталось пол бутылочки. В марте планирую курс повторить (перед летом так сказать). Но мне кажется для предписанного возраста 40+, она очень слабая. Думаю 27-35 лет лучшее время для ее использования, не только курсами, но и 1-2 раза в неделю.

ОбЪем 50 мл

Стоимость около 2000 рублей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Elena M_M
0
3
701
3 комментария
Тоже после того отзыва заказала, ждет своей очереди, в данный момент у меня пилинг filorga никак не заканчивается)
Ответить
насчет купероза не знаю. Попробуй Кору, результат примерно такой-же, но цена намного дешевле
Ответить
Здорово! Заинтересовало осветление красных пятнышек. А с куперозом можно его использовать? Вообще, если я глиняные маски использую и ничего вроде…
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля