Анонсы:
Отзывы о косметике
Тональная основа Oxygen Boost от Oriflame

У меня в арсенале косметики достаточное количество декоративной косметики от этой фирмы. Стоит недорого, доступная, качество приемлимое. Поэтому потихоньку постараюсь освещать её)). Сегодня напишу отзыв о данной тональной основе. Кому интересно, прошу под кад)

Что пишет производитель:Подарите коже свежий тон и ощущение легкости! Формула содержит экстракт бурой водоросли, стимулирующий транспортировку кислорода к клеткам кожи, белый пчелиный воск для идеального увлажнения, а также тонизирующие микросферы. Цвет лица улучшается, выглядит более ровным и сияющим.

Развернутое мнение: Это мой первый тональный крем. Скажу немного о своей коже-комбинированная, но больше склонна к нормальное, нежели жирной. Из проблем-черные точки и редкие высыпания. Данная тональная основа мне нравится тем, что у нее легкое покрытие, не чувствуется на коже, не стягивает, не создает эффекта маски. В общем, легкое, невесомое покрытие. Маскирующие свойства, конечно, слабоваты, хотелось бы, чтобы они были все-таки получше. Но с другой стороны, те же самые прыщички темные круги и можно замаскировать корректором.

Свотчи в нормальном своем состоянии и растушеванном. Свет дневной, от окна.

Как видно, растушевывается хорошо и тонким слоем.

Плюсы:легко наносится, хорошо тушуется, ложится тонким слоем

Минусы: все-таки плохо маскирует недостатки.

Оценка: твердая 4.

Надеюсь, пост был чем-то полезен. Будьте красивы.heart

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Татьяна
0
2
1117
2 комментария
ну это да, производитель этого и не заявляет в принципе, но мне кажется, тональные основы должны хоть немного маскировать))но меня она устраивает
Ответить
На сколько я понимаю цель этой штуки больше выровнять кожу, а не скрыть недостатки) Это я к тому, что вы пишете о том что маскирует плохо)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля