Анонсы:
Отзывы о косметике
Очищающая маска для лица «Домашние рецепты» для жирной кожи

Что обещает производитель: Очищающая маска разработана с учетом проблем жирной кожи. Она глубоко и бережно очистит поры лица. Повышенное содержание натуральных компонентов в ее составе обеспечит комплексный уход за Вашей кожей и необходимое питание клеток.Розовая глина имеет высокие сорбирующие, очищающие, успокаивающие и увлажняющие свойства. Снимает воспаление и раздражение.Мята перечная обладает успокаивающим и болеутоляющим действием на ткани кожи, усиливает капиллярное кровообращение, хорошо влияет на чувствительную кожу.Мед — это полноценное питание кожи. Все витамины группы В, витамины С, К, минералы, органические кислоты, эфирные масла — вот далеко не полный перечень того, что скрывается в каплях ароматного янтарного продукта.

Моё мнение: Маску эту я купила в тот момент, когда тщетно пыталась найти у этого же производителя увлажняющую маску. Итак, маска нежно-розового цвета, по консистенции напоминает очень густые сливки. То есть до сметаны ей далеко, но и на молочко не слишкм походит. Маска обладает достаточно странным запахом… хмм… мела. Вообще, производитель указал, что в маске есть мята перечная и малина… ну, может быть, оно и так. Однако химический аромат малины перебивается некоторой "пыльностью". Хотя я бы не сказала, что запах неприятен. Вообще, у меня какие-то странные "неееежные" ощущения во время её использования.

Маска из-за своей консистенции относительно сложна в нанесении. В идеале её было-бы накладывать кисточкой, но, в принципе, пальцами тоже неплохо. Если переборщить, то маска может стекать, что, согласитесь, не очень приятно. Время воздействия-около 20 минут, после чего маска застывает на лице, но ничуть не стягивает кожу, как это делает глина в чистом виде. Что касается заявленнх свойств, то тут все весьма странно. Очищает маска на троечку, зато отлично увлажняет. Не думаю, что она даст фору маскам с именно увлажняющей направленностью, но для очищающей её результаты очень даже неплохи. Кожа гладенькая, бархатистая, приятная. Поры чуть сужены. На матовость кожи почти не влияет.

В целом, маска приятна в использовании, но вот покупать я её снова вряд ли буду. Весьма неоднозначные чувства она у меня вызывает. Как оценить даже не знаю, что-то среднее между 4- и 3+

Стоимость: около 100 рублей

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Яна
0
4
660
4 комментария
Может быть. Либо это просто на меня так действовало.
Ответить
возможна она дает эффект на «свежерасковыренное» личико. На постоянные покраснения вообще никак сейчас(
Ответить
У меня такая еще пару лет назад была. Она для меня прям спасением была после того как я руками лицо поковыряю. Наносила ее толстым слоем, и через 15 минут от покраснений ничего не оставалось. Правда после я ее не встречала. Может они там что в составе и поменяли.
Ответить
вполне с вами согласна, тоже второй раз уже не возьму
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля