Анонсы:
Отзывы о косметике
Крем «Турбослим» активное похудение

Состав: Кофеин, ментол, натуральное эфирное масло грейпфрута, D-пантенол, L-карнитин, витамин Е, экстракт фукуса, аминофиллин, экстракт гинкго билоба, экстракт иглицы, экстракт каштана конского, бензилникотинат.

Что обещает производитель: Уникальное сочетание усиливающих друг друга компонентов крема обеспечивает: "Сжигание" подкожного жира, устранение отеков и застойных явлений, повышение тонуса и упругости кожи.Кофеин стимулирует рецепторы, расположенные на поверхности жировых клеток, к выбросу жира в кровяной поток, усиливает липолитическое действие фукуса.Ментол вызывает умеренное раздражение кожи, благодаря этому свойству используется для стимуляции липолиза. Натуральное эфирное масло грейпфрутаобладает освежающим, стимулирующим кровообращение действием.D-пантенол (провитамин В5) обладает заживляющим, увлажняющим и разглаживающим действием, необходим для нормальной регенерации клеток кожи.L-карнитин транспортирует жирные кислоты в клеточные митохондрии, где происходит переработка жиров в энергию, необходимую организму. Именно митохондрия является той печкой, где сгорают жирные кислоты.

Витамин Е — антиоксидант, участвует в процессах тканевого дыхания, обмене белков, жиров и углеводов, необходим для нормальной регенерации клеток кожи.Экстракт фукуса улучшает водно-солевой обмен в подкожной жировой клетчатке и отток тканевой жидкости, выводит токсины, повышает тонус кожи.Аминофиллин вызывает локальный нагрев жировых тканей, стимулирует выброс жировых клеток в кровяной поток. Экстракт гинкго билоба способствует оттоку жидкости из подкожной жировой клетчатки, повыает эластичность тканей эпидермиса, улучшает микроциркуляцию, укрепляет кровеносные сосуды. Экстракт иглицы шиповатой способствует дренированию зон, пораженных плотными жировыми отложениями, активизирует периферическое кровообращение и отток лимфы. Наиболее эффективна в сочетании с гинкго билоба.Бензилникотинат. стимулирует кровообращение кожи и выделение тепла.

Моё мнение: Крем этот я решила попробовать после хвалебного отзыва нашей Светочки (disquiet) Ну что ж… горю-огорчению моему нет предела. Увы, ожидаемых результатов крем не принес. Но, обо всем по порядку. Крем в небольшой тубе, обьемом 100мл.Запах у него достаточно специфичный, я бы даже сказала горький. Пахнет специями, кажется.  По консистенции достаточно текучий, выдавливается из тюбика очень легко, почти вытекает. Расход у него, как мне показалось, весьма и весьма неэкономичный. Я пользовалась им только на бедра (единственная проблемная зона), мне тюбика хватило на неделю ежедневного использования утром и вечером. Впитывается довольно хорошо, но сперва оставляет неприятную липкую пленочку.  Немного холодит, но не криминально. Вот на расширенные после душа поры совсем другое дело-тут очень и очень холодно становится. Но ощущение это быстро проходит. По действенности могу сказать, что крем отлично подтягивает кожу, но ни на целлюлит, ни на обьемы, увы, он не повлиял. Возможно, это только мой случай, но я немного расстроилась. Вряд ли стану покупать снова, хотя бы из-за запаха. Несмотря на подтянутость кожи, я уверена, что этого можно добиться и более приятно пахнущими средствами.

Стомость: около 180 р. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Яна
0
9
824
9 комментариев
отвечу сразу 3 никам сверху))) я так поняла это один и тот же человек))) хорош пиарить свой кремик, даже смешно так палиться)))
Ответить
Неужели вы думаете, что одного тюбика использования хватит? И целлюлит сразу пройдет?)) Девочки, ну это же смешно. Я им пользуюсь, уже 3 флакон использую, НО только с физ. нагрузками, потом обертывание, а уже потом в завершении этот крем. Только так он работает, и очень даже не плохо!)
Ответить
Из за запаха никак не могу добить тюбик.
Ответить
странно, наоборот ооочень много положительных отзывов, я сама лично долго им пользовалась, эффект есть
Ответить
про первое почему-то слышала достаточно много негатива, а вот второе надо поискать… спасибо)
Ответить
попробуй фитнесбоди или пуланну
Ответить
я на него такие надежды возлагала… эх))) нет, кажется, на мои бедра подействует только скальпель, ни диеты, ни спорт им вообще не помогают.
Ответить
Согласна, крем неэффективный вообще, что мазала-что не мазала)))
Ответить
а по-моему, пахнет отдушкой «зеленый чай»
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля