Анонсы:
Отзывы о косметике
Goldwell Inner Effect шампунь + маска

Линейка Inner Effect призвана была заменить собой серию Color Defenition, о которой я не так давно писала восторженные отзывы. В серию входит очень большое количество продуктов, которые делятся по направлению ухода, целая гамма средств предназначена для салонных процедур, есть так же и просто профессиональные средства по уходу. Я покупала комплект для окрашенных и нуждающихся в интенсивном уходе волос (ReSoft & ColorLive Treatment).

Информация от производителя: Программа интенсивного ухода и восстановления, которая позволяет получить результат мгновенно. Мгновенное восстановление и стойкий интенсивный цвет волос.

Цена: 1100 за шампунь 250 мл, 1600 за маску 150 мл.

Результат исследования: Шампунь был средней густоты, средней экономичности, среднего пенообразования и средней мягкости. Это был просто средний шампунь. 

Прекрасно зная, что шампунь должен только мыть волосы и не особенно вымывать при этом частицы красителя, да и по большому счету эффекта нужно ждать не от шампуня, а от маски, я не спешила отчаиваться. Открыла баночку с маской и зачерпнула изрядную порцию. Маска была… ну не сказать иначе… средней консистенции. Не совсем жидкая, но и не особенно густая. При растирании на пальцах оставила ощущение, простите, дамы, спермы. То есть вроде бы текучая, но не скользкая, как-будто остается после некая незаметная глазу вяжущая пленка. По волосам распределялась неохотно, скользящими их не делала. Очень неэкономичная. Кондиционирующая способность… да-да, именно средняя. Ладно, сушим волосы. Блестели здорово. Были наощупь шелковистыми, но ощущения "мгновенного восстановления" не наблюдалось. Пока пользовалась этой линией, цвет волос действительно был ярким и насыщенным, но это, на мой взгляд, единственный достойный и заметный эффект.

Вердикт: За эти деньги можно купить намного более приличные средства ухода. Поклонников старого доброго Goldwell, который меняет волосы прямо на глазах, ждет неописуемое разочарование.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
13
868
13 комментариев
Спасибо огромное! Когда Голдвелл попользуешь — напиши отзыв обязательно, буду ждать!
Ответить
Я заказывала средства Ниоксин, во-первых, всё идеально было упаковано, пленка и т.д. Разворачивала коробки я первая) на бутылёчках были крышки эммм… запечатанные что ли, т.е. их надо открывать, они были целы. По штрих-коду проверяю всегда страну-изготовителя и срок годности. И могу пойти сравнить с салонными банками.
Еще есть 100% репутации филюник, он, кажется, британский, цены там почти такие, как и на клубнике. Есть лукфантастик, но с ним я не знакома. Ну и знаменитый ибей.
Ответить
Я бы с удовольствием покупала дешевле, но я ведь такая подозрительная...)))) А как ты отличаешь подделку от оригинала? В особенности тяжело, если ты никогда не пользовалась заказанным средством. А если упаковка оригинальная, а внутри вообще не то налито? Как ты решаешь эти вопросы, поделись. И сайты проверенные кроме клубники какие еще есть?
Ответить
Это ж проверенный сайт, мне лично всегда приходил оттуда качественный и свежий товар. Слышала про просрочки, но я делаю пометку при заказе: что проверяю товар и подделку и просрочку не приму и отправлю обратно.
Ну, конечно, дело каждого, где покупать)
Ответить
Я понимаю, что цены в салоне накручены, но очень боюсь подделки, купить, разочароваться, а потом оказывается, что все, кто в салоне этим пользовался почему-то в восторге.
Ответить
только что увидела твои цены! у нас в салонах также, это ж обдираловка! я всегда заказываю волосяные радости)
Ответить
конечно точно) даже посмотрела 479 р. на клубнике
Dual Senses Scalp Specialist Deep Cleansing Shampoo (For All Hair Types)
Шампунь глубокого очищения Дуал Сенсис Скалп Спешиалист ( для всех типов волос ) 250ml/8.4oz
Ответить
Ничего себе! Чего он такой дешевый??? Это точно голдвелл?
Ответить
Глубокоочищающий не пробовала, ничего не могу сказать, но в целом фирма очень приличная. Они и Elumen изобрели, и по всяким магазинам с проф.косметикой не распространяют продукцию, только через салоны — марку держат =)
Ответить
а голдвелл 400 с чем-то)
Ответить
я просто заказала голдвелловский шампунь для глубокого очищения(хотела Джойко -нет в наличии), но с фирмой не знакома. Цена приемлимая у голдвелла, еще смотрела у Феккая глубокоочищающий — ок. 1000 руб за 250 мл(((
Ответить
Я фанатка Goldwell. Была. Перешла на L'Oreal именно после такого разочарования. Вполне вероятно, что именно салонная процедура с использованием Inner Effect имеет какое-то действие, но вот эти средства для самостоятельного применения ни в какие ворота не лезут по сравнению с остальной Голдвелловской продукцией.
Ответить
а как тебе в целом марка Голдвелл? мне эту линейку иннер эффект так расхваливали в салоне)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля