Анонсы:
Отзывы о косметике
Мыловаров: крем-масло «Раз ромашка, два ромашка»

Описание: это нежное крем-масло разработано специально для сухой и чувствительной кожи, нуждающейся в особенном уходе. Оливковое масло возвращает коже упругость, масло ши и кокоса увлажняют её, а специально подобранный комплекс живительных экстрактов целебных растений избавляют от раздражения и сухости. Наносите крем-масло ежедневно, и совершенству вашей кожи позавидует сама Елена Прекрасная.
 

Отзыв: чудесное универсальное масло! Форма у масла не брусочек, а мягкая, как у баттеров. Оно очень густое, пластичное, белого цвета. Мгновенно тает на коже, не оставляет разводов.

Так же в масле понравился аромат. На ромашку совершенно, на мой взгляд, не похоже, но запах очень приятный, сладкий, свежий. Масло оставляет на коже толстый жирный слой, смыть который невозможно (при использовании в душе). Мягкая форма масла позволяет использовать его разными способами! Можно сделать скраб, добавив сахар, соль, кофе и т.д. Можно использовать в качестве ночного крема для тела. Мне понравился следующий способ: нанести на тело, затем жёсткой губкой сделать массаж, после промокнуть полотенцем. В данном случае, масляный слой не такой плотный, как при простом нанесении, что позволяет использовать масло по утрам. Кожа получает мощное питание и защиту, что актуально при нынешних московских морозах. Вердикт: продукт, достойный Вашего внимания! Буду ли я его покупать: очень может быть! Оценка: 5!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
6
649
6 комментариев
расскажи свою историю))
мне кажется, таким средством и не получится регулярно пользоваться. зимой если только.
Ответить
Ой, девчат, вы разве не в курсе, что нельзя масла особенно на молодую кожу вместо крема использовать? Для массажа и потом в душ только если) Не поддавайтесь первым ощущением, регулярное использование масел забьет вам поры и ни к чему хорошему не приведет, проверено)
Ответить
Тааак захотелось мне его, так вкусно написано
Ответить
Думаю, мне это средство очень понравилось бы! Люблю такие структуры!
Ответить
методом проб и ошибок))
Ответить
Интересный способ применения=))))))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля