Анонсы:
Отзывы о косметике
Преображающий скраб для лица Superfruits от Freeman

Действие:  Преображающий скраб для лица Superfruits насыщен натуральными антиоксидантами, которые помогают коже бороться с влияниями стрессов, неблагоприятной окружающей среды и последствиями вредных привычек. Mega 8 Complex, состоящий из экстрактов наиболее богатых полезными веществами фруктов и ягод (дереза обыкновенная, асаи, гранат, манго, мангостан, клюква, нони и голубика) глубоко очищает и увлажняет кожу, а также выводит из нее вредные вещества. Преображающий скраб нежно отшелушивает и обновляет кожу. Удаляет омертвевшие частички кожи, выравнивая ее текстуру и стимулируя обновление клеток.

Результат:  Скраб для лица нежно очищает и обновляет кожу.

Состав: Вода, стеариновая кислота, стеариловый спирт, ореховый порошок, глицерилстеарат, кокамидопропил, кукурузная мука, цетиловый спирт, цетеариловый спирт, полисорбат 60, токоферола ацетат, экстракт граната, экстракт плодов дерезы, экстракт плодов клюквы, экстракт ягод голубики, экстракт плодов моринды цитрусолистной, экстракт плодов манго, экстракт плодов мангостина, экстракт плодов асаи, масло сафлора, масло мяты, карбомер, ПЭГ-100 стеарат, глицерилстеарат, алюмосиликат магния, диоксид титана, ментила лактат, гликолевая кислота, глицерин, гидроксид натрия, феноксиэтанол, динатрий ЭДТА, метилхлороизотиазолинон, красители, ароматизаторы.

Способ применения:  Нанесите на увлажняющую кожу, помассируйте, избегая области вокруг глаз, смойте теплой водой.

Мое мнение: Я уже писала об одном скрабе этой фирмы, мне он так понравился, что как только я увидела в продаже этот экземпляр, руки к нему потянулись сами по себе. Увидев  сочные фрукты на упаковке, у меня даже желания не было пробовать аромат средства. Freemanменя приучил к тому, что пахнет средство тем, что нарисовано на упаковке.  Так вот, если следовать этому принципу, то на упаковке должно  было быть всем известное лекарство для сердечников. Действительно, пахнет корвалолом! Так же пробивается запах мяты (ооочень тонкий) и совсем чуть-чуть фруктов. Вот так мне представляется формула этого средства:

Но… что есть то есть, хотя это не единственное, что меня отталкивает в этом скрабе. Не смотря на то, что выглядит он как и абрикосовый  этой же фирмы (только тот был коричнево-оранжевый, а этот зеленый), кожу он очищает хуже. Хотя по ощущениям он и грубее, чем абрикосовый! Но ничего не вычищает, даже цвет лица не освежает – что есть, что нет. Израсходую его на тело, для лица он мне совершенно не годится =( Не скраб, а недоразумение какое-то!

Объем: 150 мл

Оценка: 3

Цена: чуть больше 200

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Лера
0
13
586
13 комментариев
я его сегодня извела на тело) но и там он оказался нулевым просто)
Ответить
У меня валяется такой же — шняга шнягой)) Я им разве что руки скрабила иногда, на лицо ваще страшно наносить
Ответить
Ответить
спасибо а скраб правда бебебе=) но все равно люблю Фриман=)
Ответить
Лерочка умничка, опять интересный отзыв!
А скраб гавнючка раз такой плохой
Ответить
Формула улыбает )
Ответить
так ладно б он еще пах в тюбике, он еще потом и на коже «фонит»)
Как то выхожу из ванны после использования скраба, а мама мне вдогонку:«И не рано ли ты начала сердечные капли пить?» Я выпала=)
Ответить
По сравнению с абрикосовым — это провал!
Ответить
хахаха)) за ассоциаации 10 баллов))
Ответить
Безобразие Скраб не скраб
Ответить
чтобы было максимально понятно о чем я говорю=)
Ответить
я старалась=)
Ответить
Позабавили ассоциации аромата=))))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля