Анонсы:
Отзывы о косметике
Мой первый люкс… Dior Addict Lipstick 612 Spotlight (+ еще фото!)

Здравствуйте, красавицы!

Даже не скажу, как долго я зачитываюсь отзывами о косметике (от скольких покупок они меня уберегли и сколько хотелок у меня появилось — другой вопрос ^_^ ), наконец-то решилась сама написать.

Героем (дабы не ударить в грязь лицом, ага 😀 ) моего поста будет моя первая люксовая помадка — давно желанная Dior Addict Lipstick в очаровательно-сияющем оттенке 612 Spotlight.

 Кому интересен мой первый жизненный люксовый опыт — прошу под кат!

Вот так выглядит сие творение: (каюсь — футляр мне понравился больше всего в этой помадке)

  Если открыть — взору предстает вишнево-коричневый искрящийся стик:

Лирическое отступление:

Очень долго у меня не было финансовой возможности пользоваться люксом. Но постоянно (думаю, меня многие поймут ^_^) возникало желание попробовать то новый оттенок, то новую тектуру помады… И потому опыть пользования массом накопился ооочень приличный. К слову, несмотря на "жутко вредные" составы недорогих помад и блесков, я не умерла и губы не отвалились 🙂 как и в детстве, шелушатся от мороза (кожа тонюсенькая…), но благодаря бальзаму я об этом вспоминаю оч редко.

Естееееественно, в голове после "зыринг-походов" по Летуалю и яростного любования косметикой в инете создался образ истинно люксовый, идеальный и безупречный, наделенный всяческими положительными качествами на все сто процентов. Да-да, люкс в 10 раз лучше, если стоит в 10 раз больше моей нынешней (вполне хорошей) помадки. Молодая была, глупая 😀 Потому и ждала слишком многого.

И вот оно свершилось — я пошла в Летуаль с боем прорываясь к стенду через толпу из трех, но навязчивых как все 30, консультантов, и купила не то, на что хватает, а то, что приглянулось.
Пришла домой, взволнованно вытащила блестящий прозрачный футлярчик из коробочки (удивляюсь, как я вообще до дома дотерпела 🙂 ), накрасилась и стала ждать чуда чудесного… 

… Хотя в принципе это оказалась просто хорошая помадка 🙂

Текстура у помады легкая, летняя (зимой на улицу в 35-градусный наш мороз я не выходила — кроме жирненькой Летуалевской помады или бальзама ничем на улицу губы не крашу — мерзнут). Помада искрящаяся, полупрозрачная, с влажным финишем (будет виден на свотчах). Губы мои немного сушит, если с утра на них не было толстого слоя бальзама. Немного забивается в складочки (если наносить погуще), но сияние этот момент хорошо скрывает. Как и несовершенства губ — они просто тонут в этом искристом блеске.

Запаха я не учуяла, как и вкуса. Это вполне себе плюсик. Насчет стойкости — как у блеска для губ, пара часов в идеале (это если я замолчу 😀 ), фактически — минут 40. Влажный блеск уходит, остаются мириады искорок.

Но чего это я заговорилась? лучше посмотрим!

На руке (сверху — проведено стиком 1 раз, снизу — пожирнее, как я люблю носить):

— дневной свет

  — искусственный свет:

На губах (прошу сразу простить мне мой зеленоватый оттенок кожи — в жизни я бледная, а фотоаппарат еще и поиздевался над моей кожей…):

— без ничего, как любит говорить моя коллега 🙂 :

  — дневной свет :

  — искусственный свет:

— вспышка (видно сияние):

А вот это — попытка стереть помаду с руки после фотосессии 🙂 фото не передает всей игры искорок…

 

 Подводя мои капризные субъективные итоги:

Цвет — красиво. По-летнему. Но среди обитателей моей (массовой в большинстве своем) косметички — средний из лучших.

Текстура — хорошо. Хотя не отлично, опять же по субъективным впечатлениям: недостаточно ухода, что ли.

Нанесение — хорошо. Судя по свотчам (сейчас я их рассмотрела наиболее тщательно) — желает сотрудничать с контурным карандашиком, стоит нанести погуще — норовит уплыть.

 Стойкость — середнячком, хотя для меня небольшая стойкость и быстрый расход — это скорее плюс: обожаю докрашивать помадки до конца (хотя было такое всего раза 3 на моей памяти, это были истинные любимицы).

ИТОГО: оценка — твердая 4. Не меньше — но и не больше. (ага, а еще выговор ему за мои разрушенные мечты об идеальнейшей косметике 😀 эту придирку, конечно, в оценку не включила 🙂 )

Срок использования — неделя

Цена — около 1000 со скидкой, точнее не вспомню — с покупками я в тот раз разошлась, а чека не сохранила 🙂

Спасибо всем, кто дочитал! 🙂

 

Добавляю свотчи на подложке из телесного карандаша:

— дневной свет:

— искусственный свет:

— вспышка:

для сравнения на руке: 

слева — просто помада, справа — только карандаш, посередине — вместе

(на фото карандаш немного рыжит, но вообще он почти один в один с цветом моих губ)

Воть! 🙂

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Doppelganger
0
16
1284
16 комментариев
Спасибо умаю вот попробовать его на подложке из телесного карандаша (фото будут уже только завтра — хочется при естественном свете сфотать), по идее контур будет четче и цвет еще ровнее и интереснее
Ответить
С почином вас… великолепный пост получился=)))))))Меня весьма заинтересовал=)))))))Оттенок на губки лег здорово и цвет заровнял хорошо
Ответить
«Душа просит» — так знакомо! ))))))
Ответить
Моё «дорастание» состоит только в том, что я теперь буду выбирать оттенок помады или теней не только в стендах масса и миддла, а во всех подряд полностью переходить на люкс я для себя смысла не вижу — так много масс-овых любимчиков, отказаться от которых я не в силах
Вот когда стану миллионером и мне будут делать селективную косметику на заказ — тогда да, может и отойду от масса ))))) *мечтаю я так сижу *
Ответить
Вот правда, такая красивая помада на губах и такая ужасная в тюбике))) Пост очень понравился, присмотрюсь к этим помадам, хоть и не очень люблю, но душа просит)
Ответить
Пост понравился, замечательный.
Задумалась в очередной раз, пора уже или не пора «дорастать» до люкса, а то никак не могу отвыкнуть от масс-маркета и привычки покупать его тоннами.
Суждение «лучше меньше, да лучше» благородно, конечно, но…
Ответить
Спасибо
Я из этой линейки хочу попробовать глянцевую помадку, без блесток. Интересно, она по свойствам будет как эта или «пожирнее»?..
Ответить
Спасибо, я старалась
Ответить
Я тоже на него глядела, но тестеры в Лету были ровно тех оттенков, которых нет в продаже О.о а без примерки брать не хотелось. Я решила, что еще не пришло его время но к лету (когда яркое солнышко гарантированно будет играть на блеске) собираюсь-таки подобрать оттеночек
Ответить
цвет, кстати, немного подстраивается под «окружающую обстановку» я мерзлячка, и на работе не снимаю свой клетчатый бордовый шарф. Так вот эта помадка выглядит рядом с ним темнее и тон в тон как шарф (или у меня глаз так распознает цвета, по системе «похоже — не похоже» )
Ответить
красота. Шикарный пост)))
Ответить
Хороший отзыв! Я очень люблю эту линейку помад… Ваш оттенок мне не совсем по душе и по стилю. Я просто в восторге от розовых оттенков помады) Такие искрящиеся и красивые)) Отличный весенне-летний вариант декора для губ) Обязательно куплю себе еще одну ближе к маю)
Ответить
а у меня первой люксовой вещью был блеск для губ Dior Addict )))))))))
Ответить
да цвет на губах совсем иной, но оно к лучшему) у меня другой оттенок, помаду очень люблю)
Ответить
Спасибо
*честно-честно постараюсь еще не косячить с оформлением *
Я оч долго выбирала тон, кстати… тестеры почему-то процентов на 90 были розовые, а мне не хотелось розовую но о выборе не пожалела
Ответить
с почином! Отзыв отличный!
Я бы никогда не подумала что такого жуткого вида в стике помада так выигрышно будет подчеркивать губы! Хотя вся линейка этих помад просто отличная
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля