Анонсы:
Отзывы о косметике
Alfaparf Semi Di Lino Diamante Шампунь и сыворотка для волос

 

 Шампунь для волос придающий блеск SEMI DI LINO DIAMANTE ILLUMINATING SHAMPOO

Описание продукта: Этот мягкий pH сбалансированный шампунь содержит микрокристаллы алмаза, которые придают волосам роскошное сияние. Шампунь усиливает и защищает волосяную кутикулу, придавая волосам мягкость и гладкость. Волосы становится легко расчесывать.

Мое мнение: Пробник этого шампуня я получила от Светы после конкурса giveaway. Сказать, что этот шампунь мне не понравился это ничего не сказать. Но обо всем по порядку. Шампунь перламутровый, с желтоватым оттенком, запах яркий, напоминает мужской парфюм (на волосах не остается), не слишком густой и не жидкий, средней консистенции.

Отлично пенится (ну еще бы), хорошо промывает волосы, я бы сказала, что слишком хорошо, спутывает волосы. Для чистоты эксперимента я использовала только шампунь без бальзама, и надо отметить, что за пару раз я получила отличную мочалку на голове. Не знаю, каким должен быть бальзам, что бы исправить весь этот кошмар с волосами. Я сушила волосы без фена, но и это не спасло, волосы топорщились в разные стороны, жесткие на ощупь, кончики сухие. Вообще волосы стали похожи на вату, блеск остался (ну и на этом спасибо), кожа головы чесалась. Для меня шампунь оказался ужасным разочарованием, абсолютно не понравился.

Фото:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(для сравнения, как волосы выглядят после другого шампуня)

 

Сыворотка сверхлегкая придающая блеск SEMI DI LINO DIAMANTE PURE DIAMOND CRYSTALS

Описание продукта: Невесомая сыворотка с микрокристаллами бриллианта мгновенно придает сияние бриллиантов и экстраординарную шелковистость волосам. Эффект шелкового глянца сочетается с естественной мягкостью. Волосы выглядят более здоровыми и сияющими и обретают великолепную шелковистую текстуру.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: Растереть 3–5 капель в ладонях и равномерно нанести препарат на влажные волосы. Или нанести на сухие волосы, чтобы освежать блеск каждый день.

Мое мнение: А вот тут я готова петь хвалебные песни производителю. Сыворотка замечательная во всем, начиная от запаха, заканчивая эффектом. Запах – это что-то, не могу описать словами какой он вкусный, ассоциаций не возникло, сладкий, приятный, не душит, я ходила и нюхала волосы весь день. Сыворотка на самом деле очень легкая, не утяжеляет волосы, хотя если перестараться и нанести много может немного жирнить. Больше всего мне понравилось использовать сыворотку на влажные волосы, растирала в ладонях пару капель и наносила на кончики, волосы блестели, были мягкие на ощупь, в общем, полный восторг. На сухие волосы такого эффекта не было и мне показалось, что таким образом расход сыворотки получается больше. Я полностью согласна с обещанием производителя, на моих волосах сыворотка сработала отлично. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
11
468
11 комментариев
а какая страна производит?
Ответить
ахахах ДА!!! я напоминаю себе кокер-спаниеля))
Ответить
В принципе, я так и думала. У меня почти такая же от Брелил.
Ответить
Надя, не обижайся!;)
Ответить
Как шерсть))
Ответить
спросила, сыворотка на силиконах
Ответить
Мне кажется что да… я уже выкинула пробник, так что посмотреть не могу.
Света должна точно знать, она в этом разбирается)
Ответить
Поддерживаю Марину! С ес ту твои волосы как шелк, а тут… а тут не как шелк(
Ответить
А сыворотка на силиконах?
Ответить
Я с тобой полностью согласна, Марин) Сейчас еще зима и волосы меньше пушатся, летом бы вообще аут был
Ответить
Надь, офигеть! Я в шоке. С Ес ту… твои волосы вообще по-другому выглядят. Небо и земля. Хорошо, что есть возможность попробовать, не покупая полный бутыль, а то бы до слез обидно было.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля