Анонсы:
Отзывы о косметике
Линия средств Kenzoki Sensual Rice: вода для тела и питательное масло

Описание: Sensual Rice Mmm сочетает в себе тонкий чувственный аромат обработанных паром рисовых зерен с питающим и смягчающим кожу действием рисового экстракта.Основные ноты: рисовый экстракт, альдегиды, цветочный аккорд, ценные породы дерева, мускус, бобы тонка.

Мое мнение: Я купила эту водичку практически сразу, после того как прочитала отзыв Юли. Меня ногти будто сами понесли к стенду Kenzoki, стоило мне только открыть флакон — я сразу поняла, что это любовь с первой ноты. Хотя запах абсолютно не свойственный для меня — любительницы тяжелых, сложных, приторных и сладко-терпких ароматов. Настолько невесомый, легкий, ествественный, сладкий, пудровый… Но в то же время дразнящий, манящий и сексуальный. Это не парфюм, а именно аромат… Аромат тела, ухоженного и красивого, нежного и немного дерзкого. Когда одна моя подруга заценила его, она выдала: "Да ты мать роковая женщина". Я наверное целиком и полностью пропитана этим ароматом. Он — единственный, который я буду покупать всегда! Поскольку для меня это именно запах женщины)

Описание: Питательное масло KenzoKi Sensual сочетает забо­тливый уход и чарующий, чувственный аромат. Нежные, уто­нченные ноты создают удивительно изящную, гармо­ничную композицию, а растительная рисовая вода иде­ально успокаивает и увлажняет кожу, усили­вает ее естественную защиту от раздражения, шелу­шения и преждевременного старения, повыша­ет активность антиоксидантов и нейтрализу­ет негативное действие свободных радикалов. Масло иде­ально подходит даже для самой чувствительной кожи.

Мое мнение: Это наверное самое роскошное средство для тела, которое у меня когда то было. Нежнейшее тающее молочко-масло с ароматом одноименной воды для тела. Отлично питает кожу, делая ее шелковой на ощупь и атласной на вид, придает легкое сияние или даже подсвечивает кожу. После нескольких дней использования кожа была потрясающе напитанной, гладкой и блестящей, буквально как с обложки журнала. Стоит особо отметить текустуру: она какая то невесомая, легкая, молочная, но в то же время довольно маслянистая. Я бы скорее назвала это средство питательным эликсиром, нежели молочком или маслом, поскольку ни одно, ни другое слово не отображает на самом деле всю сущность продукта. Ну а про аромат я готова петь песни, писать стихи и поэмы. Это средство просто находка для романтического вечера с любимым. По нему можно сделать отличный расслабляющий или эротический массаж, кожа скользит потрясающе. Я абсолютно уверена что именно так пахнет нежность, любовь и секс.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lena_Magelenova
0
9
469
9 комментариев
Я пробовала ночной крем для тела из этой серии, мне оооочень понравился, кожа как у ребенка была!
Ответить
Теперь мне еще интереснее стало
Ответить
а мне нравится серия Лотос
Ответить
Спасибо за пост! Обязательно попробую!
Ответить
надо заценить!
Ответить
Юля, я просто пищу от этой линейки. Обязательно куплю себе крем, когда истрачу все запасы для тела… Для лица пожалуй что брать не буду ибо по типу не подходит)) Но мне кажется что ЭТОТ аромат надоесть не может, я с ним буквально уже сжилась или как правильнее сказать то… Ну ты меня поняла я думаю)
Ответить
Ох, Лена, я так рада, что ты разделила мои эмоции) Хочу всю линейку для тела с этим ароматом, хоть сама водичка немного приелась, но вот крем для тела я бы хотела))) ПОдумала о том, что жаль что нет свечей у них с таким ароматом))) я бы умерла)
Ответить
Ахахахха! Мне так понравился сам эксперимент! Очень будет про девочек интересно почитать+)
Ответить
Оль, ты как истинная элита, выбрала самый дорогой))))))) Это был Мурасаки Джапан=)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля