Анонсы:
Отзывы о косметике
Organic Shop Body Mousse Бурбонская ваниль

Восхитительно нежный мусс для тела на основе органического экстракта ванили и желтой орхидеи, моментально увлажняет кожу, придавая ей мягкость, упругость и здоровое сияние.

Ещё один приятный продукт от Organic shop — мусс для тела, который называется Бурбонская ваниль. Попробовать мне его прислала Леночка 🙂

Продукт белой кремовой и очень лёгкой текстуры, наносится, распределяется очень легко, впитывается очень быстро, кожа после применения увлажненная, мягкая, гладкая. Никакой липкости и жирности средство не оставляет, кожа чувствует себя прекрасно.

Ещё один несомненный плюс — аромат. Приятный, цветочный с ноткой ванили и при этом нейтральный настолько, чтобы не раздражать обоняние.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Julia
0
8
449
8 комментариев

Кожу смягчил и увлажнил, спасибо муссу за это, но вот обещанный аромат, ради которого я и купила это средство, ожиданий не оправдал. Вроде и с обонянием все в порядке, и не курю, но не слышу я там ванили, не слышу совсем, будто наклейку на банке перепутали! Особенно после аналогичного средства от Yves Rocher, после которого превращаешься просто в сладчайший ванильный стручок :))

Ответить
Дааа уж… беееда
Ответить
Свой последний заказ сделала 21 ноября, до сих пор ни ответа, ни привета. Специально заказывала, чтобы все успело прийти до НГ, 2 недели тишины, потом я сама написала им гневное письмо, они в ответ написали, что все позиции есть и они в понедельник их отправят. Уже дней 10 прошло как я жду когда же они отправят. Сегодня опять написала им гневние письмо, они извинялись, обещали скидку, менеджер должен был сегодня позвонить разъяснить ситуэйшн, но так и не позвонил.
Я жутко недовольна.
Заказываю уже тыщу раз на др. сайте, но там нет Мыловарова, все отлично работает, даже когда хозяйка была в больнице с ребенком, она отписалась каждому клиенту и объяснила причину, также постаралась поскорее уладить ситуации с заказом.
А тут прям как будто им вообще пофиг.
Ответить
Что случилось?
Ответить
В последнее время обслуживание ОЧЕНЬ испортилось!!!
Ответить
Яааасно а мне Лера расказала
Ответить
Я там уже год заказываю)
Ответить
Аааа я так и думала… Лерочка всех этим магазином заразила)))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля