Анонсы:
Отзывы о косметике
L’oreal Revitalift Total Repair 10 — дневной крем для лица

Информация от производителя: Впервые уникальная формула ухода, разработанная в лабораториях Лореаль, борется с 10-ю признаками старения сразу, а также негативным воздействием УФ лучей (SPF20). Морщины заметно сокращены. Кожа выглядит обновленной и подтянутой. Благодаря продолжительному увлажнению кожа сияет и приобретает ощущение гладкости и бархатистости.

Цена: 500 руб за 50 мл.

Исходные данные: Кожа не очень ровная, склонна к сухости, шелушениям и раздражениям. Возраст — 27. Легкие мимические морщинки вокруг глаз, достаточно глубокие носогубные складки.

Цель: Хотелось убить несколько зайцев сразу: попробовать уже что-то антивозрастное, разглаживающее морщины, при этом питать и увлажнять кожу в зимний период и использовать крем как базу под тон. 

Результат исследования: Крем желтоватый, густой, ничем особенным не пахнет, экономичный расход. Флакон снабжен дозатором, из которого средство удобно выходит аккуратными порциями. Насчет его жирности — разговор отдельный. При нанесении он достаточно жирноват, но не слишком (встречала крем, от которого жирная основа прямо на пальцах отслаивалась). Конечно, меня, никогда ранее не применявшую anti-age крема, немного напугало то, что на лице после распределения остается внушительный жирный блеск. Через 10 минут после нанесения крем впитался, кожа стала нормальной (в смысле не стекал жир, как я боялась). Не щипало, не чесалось, не стягивало. Но вот поблескивание осталось. Промокнула салфеткой. Даже на моей сухой коже было чувство жирноватости, ощущаемое только кожей, но не наощупь. Тон сверху лег хорошо, не заблестел. Ощущение напитанности тоже было, но я бы сказала, что какое-то излишнее, не комфортное. При длительном использовании (как иначе оценить его действие, пришлось мазать) выявились многие минусы. Крем здорово подчеркивает все недостатки лица: микровоспаления, покраснения, неровности, прыщики, так что без тона, консилера, пудры и прочих косметических уловок на улицу с этим кремом на лице не выйти. Еще он как-будто высвечивает поры, их все становится видно, они кажутся огромными (на сухой-то коже!), грязными и уродливыми. Морщинки мне ни фига не разгладил. И еще: бывают на лице зарождающиеся прыщики, которые могут вовсе и не вылезти, а подсохнуть, побледнеть и исчезнуть, так и не оформившись в то, что мы именуем мерзким словом "Прыщ". Так вот, под этим кремом все эти "недопрыщики" гарантированно превращаются в самые настоящие "Прыщи". Я бы поставила крему "тройбан", (все таки питает хорошо и сквозь тон не проступает), но меня терзают смутные подозрения, что я просто еще не достигла того возраста, когда он мог бы мне подойти. Хотя лет через 10 я, наверное, буду научена горьким опытом выше крыши и зарекусь тестировать ширпотреб. Простите, масс-маркет. Так что прощай, Revitalift 10, не встретимся с тобой более.

Вердикт: Мне еще рано!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
10
726
10 комментариев
Большое спасибо!
Ответить
Partizanka, и еще — попробуйте серию Тиана — сама не пробовала, но моя 30-летняя дочь в восторге.
Ответить
Вообще-то, судя по их аннотации — возраст как раз подходящий — там написано, что наибольший эффект после 50 и т.д. Но то, что крем дерьмо — не только мой вывод, очень многие разочарованы. А вот с месяц назад открыла для себя очень хороший крем, может кто заинтересуется, жаль, фото не могу выложить — продается в магазинах Гудвин -NONI KARE — их две серии по возрастам. Один чуть побольше для лица и маленький для век и под глазами. Два крема получается в районе 700 рублей. Буквально на 5-й день приятно удивилась — действительно выравнивается текстура лица, подтягиваются носогубные складочки, подбородок, кожа становится упругой и свежей. Просто помолодела! Кстати, там пробники дают — попробуйте, интересная серия и я о ней не слышала в рекламах, просто подруга там работает и посоветовала.
Ответить
Очень Вам сочувствую! Выходит, что не только в неподходящем возрасте все-таки дело! Сам крем такой.
Ответить
А мне 54… не смотря на возраст, у меня прекрасная кожа, ну, конечно же, появились первые вестники — легкие гусиные лапки, вот решила попробовать это уникальное чудо (судя по рекламе). На третий день смотрела на свое лицо с ужасом — щеки, скулы покрылись мелкой розоватой сыпью, как при детской болезни кори, под глазами образовались жуткие отеки, вообще кожа лица стала какой-то «вспаханной» — неровности, бугорки, и цвет — грязно-морковный, без слез не обошлось… Выбросила эту дрянь в мусорку без сожаления. Хотя подруга говорит, что мажет им руки и локти, наверное для рук он более-менее пригоден… Несколько дней потом делала компрессы из ромашки с чистотелом, а уголки глаз массировала большими пальцами рук ввинчивающимися движениями на расстоянии 1 см от внешних уголков, и делала массаж шиацу, отеки слава богу, быстро сошли, а вот лицо восстанавливалось с месяц. Разочарована…
Ответить
))0 крем и правда этот рановато использовать, он с 40 лет. не раньше)
Ответить
Вот она, простая человеческая жажда сэкономить. И ведь до сих пор им мажусь, не кончается все, гад, и не кончается… Рыскаю по отзывам в поисках ПРИЛИЧНОГО крема, и теперь уже действительно совсем не хочу anti-age, хочу что-то легкое и воздушное.
Ответить
посмеялась на «ширпотреб, простите, масс-маркет». И правда, чтоб не испугаться анти-эйджа как класса, лучше начинать знакомство не с Лореаля)))))))
Ответить
пожалуйста :)я сама не ожидала такого эффекта, а сколько до этого перепробовала средств от выпадения, всего и не вспомню )
Ответить
спасибо огромное=) присмотрюсь к марке, очень заинтересовало)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля