Анонсы:
Отзывы о косметике
Сульсен Мите Паста Сульсеновая 1% — работающее средство против перхоти

Что такое сульсен:  Сульсен — лекарственный препарат из группы антисептических средств, дисульфид селена (SeS2). Применяют в виде мыла или пасты при лечении себореи.

Описание производителя: Сульсеновая паста серии Mirrolla создана на основе традиционного противоперхотного компонента — сульсен. Концентрация сульсена 1% является эффективным профилактическим средством против перхоти. Паста обогащена кондиционирующими добавками, растительными экстрактами, восстанавливает и укрепляет структуру волос, придает им блеск и здоровый вид, способствует оздоровлению клеток кожи волосистой части головы.

Результат: предупреждение появления перхоти и неприятного зуда, избыточного выделения кожного сала с пролонгированным   действием.

Состав: вода, цетриамониум хлорид, цетеариловый спирт и дипальмитоэтил гидрокситриаммония метасульфат и цетеарет-20, гидрогенизированный полидецен, цетилстеариловый спирт, поликватерниум-7, экстракт корня лопуха, ПЭГ-8 эфиры масла жожоба, репейное масло, селеносульфид, ПЭГ-12 диметикон, циклометикон, диметикон, карбомер, триэтаноламин, ЭДТА, лимонная кислота, этил-, бутил-, пропилпарабены, фенолэтоксиэтанол, парфюмерная композиция.

Применение: нанесите пасту на влажные вымытые волосы, распределите от корней до кончиков массирующими движениями, оставьте на 2-3 минуты, смойте водой. Для достижения лучшего эффекта используйте шампунь сульсеновый серии Mirrolla. После окончания курса рекомендуется использовать 1% пасту 1-2 раза в месяц.

Мое мнение:

Немного предыстории. После полугодового приема антибиотиков мои волосы приказали долго жить. Когда курс закончился и волосы стали немного восстанавливаться, начался страшный зуд головы, по совету парикмахера я начала применять шампунь с дегтем, он мне не особо помог, к тому же к зуду уже прибавились корочки и шелушения, как раз типа перхоти, в общем, положение было ужасное. В ход пошли разные средства, профессиональные шампуни, народные методы, аптечные, ничего не помогало и уже было нечто похожее на отчаяние, пока на одном форуме девочки не посоветовали мне попробовать сульсеновую пасту. И о чудо!

Паста светло-оранжевого цвета, запах немного травяной, немного химический (я думала будет все намного хуже, потому что по определению это химия). Вообще для лечения производитель рекомендует использовать 2%-ю пасту курсом 3 месяца 1 раз в неделю, а уже потом 1%-ю для профилактики, но как-то в аптеках вообще с этой пастой сложно было, поэтому когда нашла взяла что есть – 1%. Но надо сказать и она мне помогла, причем реально помогла и уже с первого применения. После нее не только кожа головы восстанавливается, зуд проходит, а самое главное исчезают эти корочки, но и волосы такие мягкие-мягкие, что редко какой бальзам на это способен (свои волосы кудрявые и сухие). Про сами волосы странно, потому что наношу я ее только на кожу головы. В некоторых источниках производитель рекомендует держать пасту на волосах 10-15 минут, но я держу 2-3 минуты, кто-то держит 15, нанося сульсен на кожу, а на волосы какую-нибудь маску, но 15 на мой взгляд много, потому что она начинает жечь, и может быть обратный эффект. Надо еще сказать, что помогает она если действительно есть проблема, так побаловаться она не подойдет.

Получилось много букв, но это действительно чудо-средство для меня, которое просто спасло ))))

Всем спасибо, я Аня, со мной на «ты».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Аня
0
9
1108
9 комментариев
Спасибо за отзыв
Ответить
Но одно хорошо — что помогает
Ответить
ну да. получается существенная разница. запах у наших паст вообще не химический (как по мне)
Ответить
вот наверно поэтому на украинских написано держать 10-15 минут, а на российских 2-3…
Ответить
и еще нюанс, у вас прочитала, что вам печет если держите 15 минут. у меня такого вообще не наблюдается) хоть спать с ней ложись
Ответить
именно в таком оформлении — это от питерского производителя, но говорят, что украинские лучше ))
Ответить
Да, поддерживаю. периодически может появиться перхоть и пользуюсь этой пастой. но у нас на Украине немного другое оформление, хотя может уже и такое есть)но качество от этого не страдает. кто мучается с такой проблемой попробуйте, прекрасная вещь!
Ответить
Спасибо!
Ответить
добрый день! Не переживайте, сейчас я выведу рейтинг обратно. Не обижайтесь на девушек, видимо, Вы кому-то наступили на больную мозоль:)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля