Анонсы:
Отзывы о косметике
Kleona: твёрдый шампунь «Розмарин»

Описание: Твердый натуральный шампунь для мытья нормальных и сухих волос. Изготовлен из растительных масел. Обогащен свежевыжатым соком лука, экстрактом красного перца и эфирным маслом розмарина. Ярко-оранжевого цвета с белыми вкраплениями и приятным растительным запахом. Сок лука – известное высокоэффективное средство от выпадения волос. В народе его называют реаниматором волос. Когда волосы безнадёжно испорчены окрашиванием и химической завивкой именно сок лука поможет им восстановиться и нормально расти. Красный перец – второе действенное средство, чтобы заставить волосы расти быстрее. Наконец, эфирное масло розмарина. Оно отлично влияет на рост волос, делает цвет волос более сочным, насыщенным, помогает избавиться от перхоти.

Отзыв: присоединяюсь к общему мнению – шампунь кошмарный! Я не очень люблю натуральные шампуни, так как меня не устраивает эффект после мытья. Как правило, волосы становятся тусклыми, жесткими и непослушными. Шампунь kleona попробовала ради интереса.  Итак, первое применение. Решила посмотреть, как отреагируют мои волосы на шампунь без бальзама и сушки феном. Меня очень удивило то, что шампунь практически не пенится! На волосах странное ощущение. Стоит провести брусочком – волосы становятся скользкими, как при нанесении кондиционера.

После мытья волосы заметно уплотнились, на ощупь были гладкими. Я замотала на голове полотенце, походила минут 10, затем сняла его. К моему удивлению, волосы не спутались, выглядели послушными и рассыпчатыми. Досушила я их. Вроде ничего ужасного. Ну да, блеска практически нет, на ощупь они менее мягкие, чем обычно. Словом, стандартный эффект. Через четыре часа волосы зажирнились и своим внешним видом молили о том, чтобы их как следует помыли. Второй раз я шампунь использовала в паре с кондиционером. Я всегда считала, что любой, даже самый паршивый шампунь – это не страшно, главное, чтобы был хороший кондиционер (бальзам, маска). Kleona перевернул мои представления о мироустройстве. В плохом смысле. Комбинировала шампунь с разными бальзамами, и каждый раз кошмарный, я бы даже сказала, апокалиптичный эффект. Волосы, как только высыхают, выглядят жирными, тусклыми, на ощупь они шершавые, как наждачная бумага. Не расчесываются, не слушаются  Мой вердикт – этот шампунь не заслуживает оценки, даже самой низкой. Хуже еще ничего не пробовала.
Стоимость: 200 рублей за 80 грамм.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
14
743
14 комментариев
Думаю, нет))
Ответить
и стоит ли оно того?=)
Ответить
Это уже целый ритуал получится))
Ответить
многое еще зависит от воды. успела прошерстить форумы в инете. у многих от шампуня такой же эффект. и если смягчить воду, что будет лучше. но я не вижу смысла в том, чтобы увеличивать время мытья, тем более никакого негатива к обычным «вредным» шампуням не испытываю.
Ответить
Я тоже думала попробовать, но теперь уже не хочется..)
Ответить
чую я, не буду пробовать, крапиву только попробую))
Ответить
да уж. из четверых (юля соло, я, света и оля), понравилось пока что только Юле.
Ответить
У меня лежит кусочек, что-то со своими волосами я даже пробовать боюсь.
Ответить
ого!!! ничего себе!!!
Ответить
я постараюсь на праздниках отправить))))по секрету она весит около килограмма))))
Ответить
ну и ладно )) я подожду))
Ответить
Cвет приветик, посылку пока еще не отправила, завал на почте:)
Ответить
а про меня в участниках можно почитать, там и кожа и волосы ))
Ответить
ок, на ты.
А можно еще вопрос про твою кожу, что бы было в какую сторону смотреть?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля