Анонсы:
Отзывы о косметике
Clinique: тушь для ресниц High impact mascara

Описание: универсальная тушь идеально ухаживает за Вашими ресницами, питая и укрепляя их. Благодаря своей обволакивающей формуле и эксклюзивной форме щеточки она легко наносится и делает ресницы густыми и длинными, не склеивая их.

Отзыв: любимая многими тушь оказалась для меня проходной. Начну с того, что у меня довольно сложные ресницы. Они тёмные, длинные, но растут таким образом, что их не видно. В принципе, когда мои глаза не накрашены, сказать, что я бледная моль, нельзя. Но с накрашенными всё же лицо становится поярче и выразительнее. High impact мне ничего не дала. Хотя щёточка (жесткая, с короткими щетинками) выглядела многообещающе. Не было ни объема, ни удлинения. Они едва заметна. Из плюсов – легко смывается (даже простой водой), не осыпается, проста в нанесении, не оставляет паучьих лапок, не склеивает. Отдала её подруге ( не успела сделать свотч). Оценка: 3. Стоимость: около 1000 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
29
1052
29 комментариев
девочки, тушь, смывающаяся «чулочками», это, возможно, моделирующая тушь MeiTan из серии Yin — такая в серебристой упаковке, с пластиковой щёточкой? Она классная, кстати, качественны как упаковка, так и содержимое, хорошо удлиняет, придаёт красивенький изгиб и держится замечательно, не размазывается совершенно, на ресницах неощутима. А при смывании действительно — будто единой плёночкой сходит, совсем следов не оставляет! Не помню её стоимости, но она недорогая. Пользовалась ею, пока не потянуло на дальнейшие эксперименты ))
Ответить
Была самой любимой. Что удивительно, у меня тоже ресниц не видно, когда не накрашены, хоть они не маленькие и сами по себе черные, но эта тушь мне их подкручивала, и удлиняла, и смывлась. Ну просто всем нравилась. А потом скидка на другую Ckinique, а потом на другую, и так разочаровавшись в двух других, на эту тушь рука больше не поднялась. Вот жду. Вдруг в магазине увижу ее и мы снова станем жить вместе
Ответить
У Clinique такая тоже есть тушь, не вспомню название, но она у них идет как Влагостойкая (!), не водостойкая, а влаго. Но сама тушь при этом мне не очень подошла, глаза сушила, но они у меня этим на большинство тушей грешат
Ответить
А мне нравится эта тушь. И ларан тоже, но только она как то осыпаться стала в последнее время…
Ответить
попробуйте)
Ответить
не за что)
Ответить
Спасибо, прикуплю Вивьен, раз она так умеет! +_+
Ответить
Она не размазывалась, не осыпалась — а после недолгого контакта с водой при умывании сходила как бы лохмотьями, просто кусочками ресницы причем все на месте, не выпадали и СОВЕРШЕННО никакой грязи после умывания!
Ответить
спасибо большое, попробую, как раз скоро тушь закончится))
Ответить
Вивьен Сабо, может быть? Смывается чем угодно, в том числе простой водой. Беру в поезд часто)
Ответить
меня тоже заинтересовало)))
Ответить
как это?
Ответить
По смываемости мне больше всего в душу замала какая-то недорогая тушь, которая от воды смывалась «чулочками». Но второй такой я тогда не купила, больше такой не встречала… а жаль. Марку, к слову, уже не помню, но тушь была за 100 руб
Ответить
Что-то всё чаще слышу, что тушь в наборе с чем-то еще не впечатляет… Хоть сама по себе, хоть по сравнению с тушью вне набора… У меня, правда, был опыть только с набором Мейбеллин, где смывка в комплекте Правда, отличия смывки от простой воды я совсем не учуяла, но это просто впечатление.
Ответить
это точно))))))
Ответить
должно же в ней быть хоть что-то хорошее))
Ответить
согласна с Вашим отзывом.Меня тоже абсолютно не впечатлила, радует только то, что смывается чудесно)))
Ответить
да я ничего фантастического не ожидала. честно говоря, купила её в наборе из-за крема для глаз (который к слову, меня тоже не впечатлили(( ).
Ответить
Да, обидно, когда покупка за 1000 руб не оправдывает ожиданий… Но, к счастью, это не единственная тушь в мире и обязательно найдется любимая!
Ответить
Мне прослужила полгода. Кажется, она все-таки закончилась)) но подсыханием, в принципе, грешит.
Ответить
ив сен лоран быстро засыхает((
Ответить
Я не знаю, правда, почему ругают ИСЛ с эффектом накладных ресниц, но пока что это моя любимая тушь — не та, которая shoking — она жуткая, а та, которая обычная))
Ответить
мне тушь очень сложно подобрать.
пока что из всего опробованного мне нравятся две, причем обе дешевые, из масс-маркета. одна — ева хайтек, вторая — шери ма шери. еще очень хорошая тушь у ив сен лоран. но 1000 рублей против 200… думаю, не нужно говорить, в чью пользу я сделаю выбор))
Ответить
Есть такая в мини версии… я тоже не впечатлилась ею.
Ответить
не за что, Ольчик=)
Ответить
Понятно, спасибо, Свет!
Ответить
смотря куда. Вообще есть авиа и есть обычная. Еще есть емс. Про тарифы и скорость тебе все скажут уже там. Я всегда обычной отправляю. Есть места куда идет только авиапочта
Ответить
О, про пакеты не знала! Свет, а есть какое-то разделение по способу отправки? Или он только один?
Ответить
приветик! На почте не только коробки, но и пакеты. Там продаются — около 30 рэ. Все сложи, обмотай пупырчатым целлофаном или чем-то мягким (можно газетой) и так посылай в этом пакетике
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля