Анонсы:
Отзывы о косметике
L’Occitane Гель для душа, увлажняющий блеск для губ

Почитав отзывы о средствах марки L’Occitane, захотелось написать отзыв в защиту их средств. Но защищать не очень получилось.

Первый раз познакомилась с L’Occitane будучи в поездке. В отеле в ванной стояли маленькие баночки приятно пахнущих средств: гель для душа и увлажняющее молочко. Гель закончился еще в отеле, а вот молочко уехало со мной домой и еще долго приятно напоминало мне своим ароматом об отдыхе.

Естественно, когда молочко иссякло, я сразу побежала в магазин и купила себе и гель, и молочко точно того же аромата. И теперь каждый раз, когда я хочу поднять себе настроение, достаю именно их, потому что они вызывают кучу приятных воспоминаний! 

Пользуюсь я этими средствами: L’Occitane Увлажняющее молочко для тела Вербена и L’Occitane Гель для душа Вербена.

Люблю их очень за аромат. Ну про очищающие действия геля говорить не стоит. Молочко приятное, не сильно жирное, но при этом хорошо увлажняет.

Из описания средства: "Легкий лосьон быстро впитывается и мгновенно устраняет сухость кожи. Органический экстракт вербены успокаивает, масло виноградных косточек питает кожу. В состав геля входят эфирные масла вербены, апельсина, герани и лимона, которые смягчают и питают даже самую чувствительную кожу, а также наполняют ванную комнату дивным бодрящим ароматом."  Аромат по мне и вправду дивный и бодрящий. 

Объем 250 ml. Хватает надолго. Цена на сайте компании гель 885р., молочко для тела — 1369р.

L’Occitane Шампунь для волос и тела тонизирующий.

Муж пользуется этим гелем для душа постоянно. Производитель описывает его так: "Незаменим при занятиях спортом или путешествиях. Дарит телу и волосам свежесть и энергию. Содержит питательное масло карите для дополнительного увлажнения и комплекс Cade — эфирных масел провансальского  можжевельника, сандалового дерева, бессмертника и розмарина для максимального очищения." Описание вполне соответствует действительности. Приятный, свежий аромат для мужчин. Цена 953р.

 

L’Occitane Бальзам для губ Олива Органик. Бальзам тоже самый что ни на есть обычный. "Обогащенная формула бальзама глубоко увлажняет кожу губ, оставляя на них легкий свежий аромат и придавая им легкий мерцающий  блеск. Текстура бальзама шелковистая, нелипкая, тюбик удобно носить в дамской сумочке. " — Увлажняет хорошо. Нейтральный запах. Цвета никакого не дает. Жирный. Для меня вобще все блески жирные! Ко всем липнут волосы. Так что ничего удивительного.

Цена бальзама 500р.

А еще у меня есть L’Occitane Бальзам-стик для губ Карите. Обычная гигиеническая помада, не хуже, не лучше остальных. Цвет нейтральный.  Восстанавливает и питает мои пересохшие от холода губки. Ни чем не отличается от той же Nivea. На морозы самое то! Цена 400р.

В общем итог все средтва меня абсолютно точно устраивают, свои функции выполняют. Из минусов могу назвать только немного завышенную цену. Пробовать что-то новое  из этой кометики пока желания нет. Скорее всего, периодически буду продолжать пользоваться гелем и молочком.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
5
799
5 комментариев
Юлечка я рада что угадала, пользуйся и получай удовольствие=)))
Ответить
Получила посылку! Спасибо огромное! Ты угадала с 2-мя моими хотелками и со всем остальным попала в цель.
Ответить
Спасибо! Буду наблюдать за почтовым ящиком :)
Ответить
Юля привет, я 1 марта отправила тебе посылку номер почтового идентификатора 19734941042437
Ответить
ок, в начале недели отправлю и отпишусь))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля