Анонсы:
Отзывы о косметике
Глубоко очищающий гель LUMENE MATT TOUCH от Lumene

От производителя: освежающий гель глубоко очищает кожу, предотвращая появление прыщей, покраснений, черных точек и других несовершенств. Формула с березовым сахаром и салициловой кислотой глубоко очищает поры от загрязнений, излишков кожного сала, макияжа, балансирует работу сальных желез. Результат – чистая, матовая, свежая кожа. Для комбинированной и жирной кожи. Содержит более 90% натуральных ингредиентов. Без парабенов и масел.

Мое мнение: давно хотела написать про этот гель, но долго не могла определить чем же его таким можно выделить. Решила рассказать обо всем по порядку. Итак, гель имеет слегка голубоватый, прозрачный цвет. Гель однороден и не имеет никаких включений. Пахнет он весьма своеобразно, я так и не поняла приятный этот запах или нет. С одной стороны он пахнет как будто спиртом, а с другой – малиной (0_0). В итоге получается какая то проспиртованная настойка малины. Это, конечно,  субъективное мнение, но именно так я «поняла» этот запах. Хотя этот запах можно сравнить и с запахом салицилового лосьона. 

Если говорить о способностях геля к пенообразованию, то тут все еще интереснее. Гель характерный и пенится абсолютно по настроению. Можно с капли вспенить шапку густой, плотной пены, а можно с ладони не получить ничего. И наоборот. Вследствие этого гель крайне не экономичен (хватает на3 недели). Это мне в нем не нравится. Глубокого очищения этот гель не дает, но поверхностно очищает и даже матирует. При этом пересушивая область носа и подбородка. На воспаления, которые бушевали на моем лице в то время, гель никак не повлиял.  В итоге можно сказать, что этот гель подойдет для действительно жирной кожи без воспалений. Комбинированную кожу он местами подсушит. 

Оценка: 4

Цена: 170 рублей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Лера
0
13
719
13 комментариев
Эффлакар ЛРП подсушивает, а вот все хвалят ЛРП Толеран) хочу его попробовать еще)
Ответить
Ненавижу умыашки которые подсушиват, просто ненавижу.Слегка-пойдет, но ощутимо-нет нет нет
Ответить
все-таки он ненавредил, нормально очищал и надорого стоил. Поэтому 4. =)
Ответить
По описанию есть ощущение, что оценка ему 3, не больше.
Ответить
у меня такая же кожа как у вас, но сохнет даже нос и подбородок! Я не понимаю почему так, и тем не менее не хочу дальше эксперементировать=) Я нашла свой идеал=)
Ответить
Пользуюсь таким месяца 3-4, уже подходит к концу. 1 раз в день стабильно, иногда 2. С руки пены не дает, а на спонжике получается нормальная пенка. Так что удивлена, скольким тут он не подошел, я вполне довольна. Кожа, к слову, смешанная — Т-зона жирная, щеки сухие. На них просто меньше средства наношу — и нормуль)
Ответить
ну в конце концов он ничего плохого не сделал=) И это хорошо! Но если нужно что то более эффективное — это точно не тот продукт=)
Ответить
Ждала отзыв твой, хорошо не купила
Ответить
даааа=) надо на него написать отзыв=) сотый, но положительный=)
Ответить
эффаклару равных нет))
Ответить
а то) кстати визуально он похож на ЛРП Эффлакар. И когда я увидела такую же констистенцию у ЛРП, я подумала, что он тоже не будет ничего очищать… типа гель и гель.
Ответить
бесполезная штукенция!
Ответить
Большое спасибо!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля