Анонсы:
Отзывы о косметике
Natura Siberica, Нежный пилинг для лица

Описание производителя:

Мгновенный пилинг для лица на основе аралии маньчжурской, таволги, АНА-кислот и витамина F нежно отшелушивает и обновляет кожу, улучшая цвет лица. Усиливает защитные функции кожи, выравнивает и придает ей гладкость и упругость. Аралия маньчжурская помогает защитить кожу от климатических воздействий, повышает тонус и энергетику кожи. Таволга восстанавливает естественные регенеративные функции кожи. АНА-кислоты мягко отшелушивают кожу. Витамин F природный липид, способствующий обновлению клеток кожи, придающий ей упругость и эластичность. Подготавливает кожу к
последующим этапам ухода и обеспечивает их максимальную эффективность.

Состав: Aqua with infusions of: Organic Spirae Ulmaria Extract, Organic Citrus Medica Limonum Extract, Organic Aralia Mandshurica Extract, Octyldodecanol, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Organic Prunus Armenica Seed Powder. Cetearyl Glucoside, Sodium Stearoyl Glutamate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Limoinene, Linalool.

Моё мнение: Пилинг, на самом деле, очень и очень нежный, не травмирует кожу, частицы небольшие. Любителям ядреных скрабов точно не понравится.

Не смотря на свою деликатность, хорошо отшелушивает и улучшает цвет лица. Пользовалась им даже, когда кожа была очень чувствительной, никакого раздражения он не вызвал, а совсем наоборот, даже немного успокоил её. Использую 1-2 раза в неделю по мере необходимости. Особенно меня порадовала его цена 49 рублей =) Согласитесь, приятно покупать достойный и качественный продукт за смешные деньги. Активно использую этот пилинг три месяца, а у меня такое чувство, что ещё как минимум полгода он будет со мной, бесконечная вещица =) Особенно люблю наносить его в дУше, оставлять на пару минут, а потом смывать круговыми движениями. Ощущение чистого лица и никакого дискомфорта после использования. Кстати, как-то раз у меня скраб для рук закончился, а пилинг под рукой был, ну вы понимаете что дальше было, да?=) Как скрабу для рук также ставлю ему 5.
Кстати, в отзывах некоторые девушки писали, что после пилинга остается плёнка на лице и им не хватает очищения. У меня таких эмоций нет. Лично для моей, зимой склонной к сухости и чувствительной кожи, подошёл идеально, для жирной, скорей всего, лучше взять отшелушивающий скраб для лица, он посильнее будет.

Оценка: 5+. Пробовать что-то другое нет желания, лично меня это средство устраивает по всем параметрам. Буду покупать и дальше.

Смотрим консистенцию

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Таня
0
8
682
8 комментариев
если честно совсем в этом не разбираюсь, но по ощущениям и по визуальному восприятию частицы очень маленькие и деликатно очищают.
Мгновенный пилинг для лица на основе аралии маньчжурской, таволги, АНА-кислот и витамина F нежно отшелушивает и обновляет кожу, улучшая цвет лица. это из описания производителя, может вам это что-то скажет)))лично я склоняюсь к тому что это косточки, но ооооочень сильно перемолотые.Хотя, могу и ошибаться))
Ответить
А какие там отшелушивающие частички? Из косточек или полимерные?
Ответить
я, к сожалению, больше ничего не пробовала, но на несколько кремов на сайте уже положила глаз)))
Ответить
Надо попробовать обязательно! А кто то пробовал еще крема этой серии?
Ответить
согласна с вами, у меня подруге со склонной к жирности коже не подошёл, зато мне просто прекрасно =)
Ответить
для моей смешанной (местами жирной, местами сухой) коже не подошел, не хватает очищения. А вот свекровь с нормальной кожей весьма довольна!
Ответить
Я совсем не расстроилась, ты что)) Юльчик-умничка, столько всего охватить успела! ))) За умывашку большое-пребольшое спасибо, мне так приятно)
Ответить
Янчик, не расстраивайся, я тебе из подарка пришлю умывашку, а Юле дезик и крем. Я с ней договорилась
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля