Анонсы:
Отзывы о косметике
Schwarzkopf Professional: лечение Bonacure для кончиков Repair Rescue Sealed Ends

От производителя: средство представляет собой крем-гель прозрачно-белого цвета. Защищает волосы от солнечной инсоляции, благодаря натуральным экстрактам и солнцезащитным фильтрам. Средство предотвращает дальнейшее расщепление кончиков окрашенных волос. Уникальные компоненты восстанавливают ломкие кончики волос. Не требует смывания, улучшает расчесываемость волос, смягчает и восстанавливает секущиеся ломкие кончики.

Моё мнение: отличное экономичное средство для секущихся кончиков волос! Мне порекомендовал его мой стилист. Много лет, никакие другие средства мне не помогали, постоянные стрижки надоедали. И о, чудо, это средство мне лично очень помогает. Экономичный расход. Более того, нанеся на кончики, можно слегка ополоснуть руки и чувствуются остатки средства на руках, и я дополнительно прохожусь почти по всей длине волос, они блестят, не жирнятся, и вообще не чувствуется ничего лишнего на волосах. Волосы выглядят отлично, и главное, кончики волос больше не секутся! Стоимость от 500 до 800 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Kseniya
0
5
1516
5 комментариев
ОН НА ЛАТИНСКОМ. ПОСМОТРИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ, МОЖЕТ НАЙДЕТЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
Ответить
а можете пожалуйста написать его состав?
Ответить
Спасибо, буду знать!
Ответить
Нет )) мы тут все верим на слово )
Ответить
Спасибо! Я просто подумала, что если поставить промо-фото, то могут усомниться, что я реально его пробовала, а не просто ради конкурса пишу.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля