Анонсы:
Отзывы о косметике
Estel Otium Miracle — маска-комфорт для сильно поврежденных волос

В качестве предисловия. Как и многие люди, я раньше с большой долей опаски и скептицизма относилась к отечественной продукции. Однако, со временем я смогла перебороть в себе недоверие и отнестись к некоторым российским маркам без предубеждения. В том числе я имею в виду компанию Estel, которая вырвалась-таки на мировой рынок профессиональной косметики для волос, и успешно продвигает ее во многих европейских странах. По этой причине мои критические отзывы не имеют ничего общего с предубеждением, это просто субъективная оценка. Итак, приступим…

Информация от производителя.  Богатая кремовая маска с комплексом Mirаcle Revivаl и ланолином интенсивно восстанавливает структуру ломких и повреждённых волос, возвращает им природную эластичность и упругость, повышает прочность. Обеспечивает долговременный уход и внутреннее восстановление волос. Придаёт блеск, облегчает расчёсывание. 

Цена. 400 руб. за банку 300 мл.

Результат исследования. Маска имеет белый полупрозрачный цвет и густую, стеаринообразную структуру, почти ничем не пахнет. Тем не менее, по волосам распределяется легко, хорошо смывается, распутывает волосы. После сушки волосы блестят, легко расчесываются. На этом — всё. В смысле, из положительного. Концы волос остаются сухими и ненапитанными. Волосы не имеют объема, группируются в "сосульки". Никаких "вау"-эффектов. Сейчас использую ее в качестве обычного кондиционера на "безрыбье" или распутываю этой маской волосы после мощных начесов. Везде в Интернете наблюдаю очень положительные отзывы на сей продукт, восторженные "ахи" и настоятельные рекомендации попробовать. Не присоединяюсь. Может, я и излишне взыскательна, но мне кажется, что все мы ищем среди баночек-скляночек с профессионалкой чего-то такого, что сразило бы нас наповал. В одном из последних своих постов наша Светлана disquet написала:"… волосы прямо под руками еще мокрые становятся такими гладкими, скользкими…". Вот так и я хочу, чтоб прямо под руками, прямо на глазах был незамедлительный, шокирующий положительный результат, на несколько порядков отличающийся от того, что может предложить массовый рынок. Ведь это и называется профессионализмом, не так ли?…

Вердикт: Для российской косметики весьма и весьма неплохой продукт, но в самом начале отзыва я обещала отказаться от предубеждений (патриотическое сочувствие тоже включаю в это определение), поэтому, ставя маску в одну сравнительную линейку с опробованными аналогами других производителей, ставлю оценку 3.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
26
580
26 комментариев
Да, калище то еще))))
Ответить
эстель это отстой. убедилась в этом лично.
Ответить
Цемы, сладких снов, Анют! Выздорааавливааай!
Ответить
Я поняла, кто твой Бигс))) Не расстраивайся, Анечка, все будет хорошо и наладится)) Я пошла спать, спокойной ночи)))
Ответить
Уффф… понимаю, Анют… мой Бигс (это парень) тоже от меня болячку перецепил, лежит сейчас, болеет… Надеемся, что он очухается к 30-му числу, потому что в тот день будет серьезная съемка, не хотелось бы работу терять (он у меня тоже *сам по себе*, фотограф-фрилансер)… И я вот думаю, а что же, если тоже деньги вдруг кончатся… что делать?.. я-то и косметику никуда продать не смогу… хотя, может если поискать, то где-то интернет-барахолки есть, но они ведь по ходу, на тайском! А я читать пока не умею… короче, молю Бога, чтобы никто никогда не болел!
Ответить
ну, как бе, да… не только, Саша болеет, и денежку не зарабатывает. Мы в этом месяце потратили все свои запасы на ремонт машины, поэтому, можно сказать, спустя неделю болезни, деньги имеют свойство заканчиваться((( Я не хочу сидеть у мамы на шее, поэтому решила облегчить свою косметичку, а заодно подправить на время семейный бюджет)
Ответить
О_О… омг! Я тоже… эти деньги для лечения, да?
Ответить
Аня продала нейкед… деньги срочно нужны были...(((((((((((((((((((((((((((((((((((( А еще двух дусь(((((((((((( И пупырики нео… тени и румяшки живанши ((((((((((( Аня в трансе(((((((((((
Ответить
Я держу кулачки за здоровье всего вашего семейства! Не раскисайте так!!! И к НГ чтоб все в сборе дома были! :-*
Ответить
Ага, сейчас только позвонил, сказали, что если до НГ выпишут, то хорошо((((
Ответить
Ёёёёёёёмаёёёёёё! О_О… п***ц… я еще вчера в шок пришла от того, что у него температура под 40… а сегодня больница :-\\\… Анютик, я очень-очень-очень надеюсь, что все не так серьезно, как вам сказали. И надеюсь, что врачи попадутся с мозгами, пусть Саша поскорее очухивается!!!
Ответить
Блин, капец… мужа в больницу положили, у него ангина с осложнениями… п***ц
Ответить
Мы будем в Бангкоке! Никуда улетать на острова не будем. Может в ресторан пойдем, там с друзьями встретимся… потому что если мы останемся сидеть дома, мой Бигс до полуночи точно уснет :-)))))

А вы как? К маме поедете? или родители к вам придут?
Ответить
да-да, конечно))) Анют, а как вы НГ справлять будете?
Ответить
Понимаю… но с другой стороны, здоровье важнее, так что пусть лучше поскорее выздоравливает, и ты с дочуркой вместе с ним! А бизнес — подождет!
Ответить
ты умничка)))) Наконец-то, сдала) Поздравляю с долгожданными каникулами))))
Анют, у меня муж, скажем так, ИП, работает на себя, поэтому сама понимаешь, он болеет — бизнес стоит(((((
Ответить
Огооо! Температура под 40 — для меня звучит страшно… представляю, как мужу плохо :-\ он дома хоть? на больничном? не работает? Мы, по ходу, уже 5-тый день все болеем… у меня дела вроде идут на поправку, надеюсь, что и у вас будут улучшения скоро!

Вот только я встала сегодня в 4:40 утра… не могла спать из-за сильного кашля, встала, подогрела молоко с медом и готовилась к последнему экзамену.
Сегодня уже все сдала! УРА! Ходить больной и писать экзамены было вообще не в кайф… :-\
Ответить
Анечка, ну чего, как здоровье? У нас тут ппц полный, все так и держится, у мужа температура под сорок, у меня 37 с хвостиком, плюс все сопутствующие вроде заложенного носа и красного горла((( Приходил на дом участковый врач, оказывается, у нас просто ОРВИ, жесть, я говорю. а это нормально, что у мужа температура такая высокая который день? Да, отвечает, нормально… Прописал анальгин и аспирин! Урод, блин(((
Ответить
о, я помню, у нас, когда жара была под 40, тоже на работе соплями захлебывалась(((
Ответить
Да, у нас тут жара, но вот из-за этого везде врубают кондишены на -18! :-)))) Шучу, конечно, но так и есть… в помещениях очень холодно… Но я, скорее всего, продулась сама на сквозняке. Лежала-учила предмет на самом-самом сквозняке дома, и к вечеру уже поняла, что заболеваю…

А вы, бедняжки, дружно всем семейством болеете :-\ плёхо дело… лечитесь!!!
Ответить
мяу))))))) Анюта, ты мой санта клаус)))))))))))
Ответить
ой, а ты то как умудрилась? У вас же там жара)) Поправляйся тоже)))
Логика — это тот еще бред, согласна)))
Мы болеем всем семейством, особенно мой Сашка, очень тяжело переносит, температурит, короче, беда… Вероню пытаюсь хоть как-то оградить от наших бацилл, но куда там…
Ответить
Нютик, отвечаю здесь — тебе посылочка вне очереди! ;-*
Ответить
И яяяяяя :-(((( Во вторник вообще слягла в постель, как только приехала после экзамена, а вчера была дома, ходила-шаталась… Ну а сегодня вроде полегче уже, однако кашляю жутко и сопли текут :-(((( Однако, на экзамен, конечно, поехала… Сдавала логику… там такой брэээд был… ууу… я буду рада, если я пройду даже со средним баллом.
А завтра будет последний — по математике, и всееее… Канииикулы! :-)))

Ну а ты как, хоть выздоравливаешь? Не давай вирусу затянуться… а малышка как? не подхватила?
Ответить
Я пипеац как болею, блин… Анечка, как сдала?
Ответить
Нюшка, приветик!

А я вот только сейчас проверила твое сообщение! Вчера после поста ушла готовиться к экзамену и вот только что пришла домой и сюда зашла :-)

Как ты?

З.Ы.… я помню про фотку с красной помадой, но еще не смогла поискать :-\
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля