Анонсы:
Отзывы о косметике
Массажные плитки L’Cosmetics

Лунный цвет (с эфирным маслом лаванды) сиреневая плитка

Что обещает производитель:

В течение дня на нашу кожу воздействует множество внешних факторов. Усталость и раздражение кожи – результат стрессов, полученных за весь день. Ночь для кожи – период восстановления и покоя. Мы предлагаем идеальное средство для снятия стресса – массаж плиткой с эфирным маслом лаванды. Поможет устранить бессонницу, напряжение и хроническую усталость, ускорит процесс регенерации кожи и на утро сделает её мягкой, гладкой и помолодевшей.

Секрет Клеопатры (белая плитка)

Секрет Клеопатры, уже ни для кого не является загадкой, всем известно, что легенды о ней дошли до наших дней главным образом благодаря ее прекрасной коже.

Рецепты, которые использовала царица, для придания своей коже особой бархатистости, сиянии и роскоши воплощены в уникальной сбалансированной рецептуре массажной плитки «Секрет Клеопатры». Созданная на основе эфирных масел, содержащая зародыши пшеницы, а также масло виноградной косточки она обогащает Вашу кожу всеми необходимыми питательными и увлажняющими веществами, поможет в борьбе с воздействием внешних радикалов, интенсивно восстановит и придаст яркость. Уже после первого массажа Вы почувствуете, насколько восхитительной стала Ваша кожа.
Искушение не подвластное времени!

От себя :

Купила я их совершенно случайно, и как правило вот такая случайная покупка бывает удачной. В жизни не пользовалась массажными плитками, а ту в морозный день захотелось чего то с запахом сирени. Увидела магазин этой косметики, зашла, спросила. Продавец мне дает вот такие коробочки.Повертела, понюхала и… купила.Хотя на сиреневой плитке заявлено масло лаванды, для меня она пахнет самой настоящей сиренью.Причем без каких то химозных вкраплений.Взяла для баловства чисто, но вечером когда нанесла масло на руки… ОООО, таких мягоньких рук у меня давно не было, даже после дорогого крема для рук.И аромат!!! Естественно нанесла на тело сразу же!!! Муж оценил и кожу, и аромат.Состав: масло какао, масло жожоба, масло авокадо, масло кокоса, масло пальмы, пчелиный воск, эфирное масло лаванды, парфюмерная композиция, кармин.

Белая плитка пахнет просто божественно, каким то тонким парфюмом, настолько нежным, что мне ее даже жалко просто так юзать. Оставила для особых случаев))))) Состав: масло како, масло ши, масло зародышей пшеницы, льняное масло, масло виноградной косточки, масло кокоса, масло пальмы, пчелиный воск, каратин, парфюмерная композиция.

Куплю и попробую обязательно что нибудь еще у этого производителя!!!

Стоят обе по 218 р.Покупала если кому интресно в Мосмарте на Дмитровке.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
5
514
5 комментариев
Аппетитно выглядит
Ответить
оооо, какая красота, мне тоже это надо)))))
при первой же возможности заеду.
Ответить
Я рассчитывала на то, что тебе придет письмо на почту))) Это именно то, еще раз спасибки)))
Ответить
«Спасибо» я не видела))) Это то что ты искала?
Ответить
Не, это я сама, вдруг нельзя? Сказала тебе спасибо и удалила))))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля