Анонсы:
Отзывы о косметике
Блестящая тональная основа Living Nature

Что обещает производитель: волшебная тональная основа с перламутровым мерцанием. Дает коже сияние и выравнивает цвет лица. Только натуральные ингредиенты и оттенки. Удобный флакон с дозатором. Придает коже мягкий блеск и маскирует дефекты кожи. Отличное средство для вечернего макияжа

Состав: Вода, Цветочный эфир 15, Масло макадамии, Масло жожоба, Масло авокадо, Экстракт пшеничной соломы, Масло ши, Стеариновая кислота, Цетиловый алкоголь, Растительный глицерин, Экстракт грейпфрута, Нектар мануки, Масло герани, Смола склероция, Витамин Е, Масло мануки, Масло чайного дерева, Может содержать в зависимости от цвета: оксид железа (CL77491, 77492, 77499), Диоксид титана (CL77891), Оксид цинка (CL77947).

Мое мнение: Это мой первый опыт,  с так сказать, блестящими тональными основами, но он был был просто ужасен! Да у средства хороший состав, да он легко наносится и распределяется, да он ОЧЕНЬ блестит… и лицо с ним похоже на маслянный блин! И даже в вечернем макияже он смотрится отвратно, неносибельно. Не скрывает недостатки, а наоборот  — выставляет их на показ, не улучшает цвет лица, отдает желтизной. Упаковка 30 мл, удобный дозатор, стоимость 31$. Вердикт: летит в мусорку!

Оценка: 2

Свочи с телефона, сорри за качество!

 

  

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталья
0
10
459
10 комментариев
да 100% без химии никуда, тогда пусть меня любят такой какая я есть, только с пудрой на лице
Ответить
Похоже без химии никуда:(
Ответить
Мда, я бы после таких комплиментов поспешила бы избавиться от средства))) Мажьте им пятки))
Ответить
да там очень мелкий шиммер, и даже дело не в недостатках и их подчеркивании, а в том что лицо выглядит жирным. Я когда первый раз затестила его, мама спросила почему у меня жирное лицо, а автомеханик, который в этот же день менял мне масло, спросил почему я желтая?!
Ответить
Думаю, именно то, что она блестящая, во многом портит эту основу. Там прямо блестки, как в Нивее Премакияже, я верно поняла?

Вообще не люблю блестки и практически не знаю случаев, когда они уместны в косметике. Зачем их вообще добавляют?! В повседневной жизни мерцать вовсе незачем, и даже если какое-то мероприятие, все равно блестки считаю уместными только на волосах. Как правило, блестки в креме сильнее подчеркивают все недостатки.
Ответить
ага та же история! Наверное без силиконов тоналка не лежит и не сидит, а жаль. Я вообще не пользуюсь тонаками так как они все ненатуральные, а тут думаю попробую натурэль… ага
Ответить
Сколько ни читаю отзывы об органических тональниках — попадаются сплошь негативные.((Жаль.
Ответить
Посмотрела, как ты распределила, мне нравится, все хорошо и логично)))
Ответить
вот и замечательно))
Ответить
просто супер=)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля