Анонсы:
Отзывы о косметике
Natura Siberica. Увлажняющая пенка для снятия макияжа с глаз.

Предисловие: Уход за кожей вокруг глаз стал с некоторых пор зоной особого внимания для меня. Поэтому начались интенсивные поиски качественной смывки. При этом я люблю смывать макияж с глаз, а не стирать, но чтобы средство было не мылом, не сушило и было максимально деликатным. И вообще шикарно — если ещё без СЛС. Всё это, методом проб и ошибок, обнаружила в пенке Натуры Сиберики за смешные, с учётом экономичности средства деньги. Однако и тут не обошлось без хитрости, о которой, собственно, в самом отзыве.

Что обещает производитель:

Нежная увлажняющая пенка на основе родиолы розовой, даурской лилии и куримского чая деликатно и эффективно снимает макияж с чувствительной кожи глаз, требующей особого ухода.
В составе:
Входящая в ее состав родиола розовая стимулирует обмен веществ, улучшает дыхание клеток кожи и восстанавливает ее регенеративные функции.

Даурская лилия бережно успокаивает и насыщает клетки питательной влагой.
Куримский чай улучшает процессы кровообращения, эффективно поддерживает тонус кожи вокруг глаз и устраняет следы усталости.Подходит для чувствительной кожи. Гипоаллергенный продукт, без парабенов, SLS, синтетических отдушек и красителей.

Отзыв: Собственно, всё, что заявляет производитель правда, а вот и обещанная хитрость: на тубе написано, что пенку нужно сначала наносить на ватный диск, а потом уже елозить ею по веку. Редкостно вредный совет, и таким образом невозможно стереть ничего, кроме того, что натереть бедный глаз до крастоны. А вот если её использовать просто как пенку-умывалку, то эффект будет совсем лругим. Косметику удаляет на ура ( не знаю насчёт водостойкой). Пенка пышная, нежная, плотная и немножко какая-то жирная что ли — как будто там есть масло, с лица при этом смывается прекрасно, не оставляя никакого налёта. Душисто пахнет травками и цветочками. После неё, конечно, нужно увлажняющее средство, но кожу вокруг глаз не стягивает. Я очень довольна, и за эту вполне демократичную цену другого б даже не желала. Куплю ещё и ещё.

Цена в районе 120-150 рублей, если не изменяет память.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
4
1024
4 комментария
купила ее сегодня и первый раз испробовала. сделала все как в инструкции — на ватный диск итд. как только начала смывать правый глаз, мне что-то в него попало… не знаю, то ли это была сама пенка, то ли остатки туши, но щипало зверски (( второй глаз получился удачнее. и результат мне понравился. смыла пенка все-все и даже ничего после себя не оставила. сначала даже думала не умываться после нее, все равно мицеляркой смывала все остальное лицо… но потом все-таки пошла и сполоснула лицо водой, на всякий случай.
мой итог — буду пользоваться дальше ))
Ответить
Надо попробовать
Ответить
Я все больше люблю Натуру Сиберику)
Ответить
Видела ее в Органик Шопе, хотела купить в итоге другую взяла, эх, надо было эту брать)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля