Анонсы:
Отзывы о косметике
99% Aloe Vera Gel от Mill Creek

Сегодня хочу рассказать о своем любимчике. Это средство прочно поселилось у меня дома, покупаю уже не первый бутылек… и сейчас уже не представляю как раньше обходилась без геля алоэ. К слову отмечу, это пока единственный алоэ гель, который я попробовала, поэтому сравнивать мне совершенно не с чем, опишу просто свои ощущения.

Обещания производителя: Увлажняющий, быстро впитывающийся гель помогает разгладить и успокоить кожу после раздражений, небольших ожогов, укусов насекомых, солнечных ожогов.

Состав: Aloe vera gel (organic), deionized water, cucumber extract, comfrey extract, allantoin, carbomer, tetrasodium EDTA, triethanolamine, oleth-20, potassium sorbate, sodium benzoate, essential oils.

Aloe vera gel (organic)-обладает антиожоговым, увлажняющим и влагоудерживающим действием, а также заживляющим, бактерицидным и тонизирующим действием. Идеален для чувствительной кожи, склонной к угревой сыпи;

deionized water- деонизованная вода, мягкая вода, освобожденная от ионов, что способствует более длительному хранению средств;

cucumber extract- увлажняет, снижает покраснения и воспаления, отбеливает, эффективен при угревой сыпи, веснушках;

comfrey extract- экстракт окопника, используется как компонент с вяжущим и заживляющим действием;

allantoin- синтетический компонент, полученный из мочевины или травы окопника, путем окисления мочевой кислоты, обладает свойством смягчения кожи (кератолический эффект).

Само средство прозрачное гелеобразной текстуры, заключено в пластиковую тубу с дозатором, запах совсем едва уловим и то если принюхиваться.

Покупалось это средство для нанесения исключительно после загара, другие варианты использования я как-то не рассматривала. И надо сказать при таком способе средство себя зарекомендовало с самой высокой стороны, так как прекрасно успокаивает раздраженную солнцем кожу. В ходе применения я обнаружила много других замечательных свойств у этого средства:

— прекрасно успокаивает кожу в том числе после не солнечных ожогов, раздражений;

— хорошо увлажняет кожу, в настоящий момент я не использую какого либо увлажняющего средства для тела, после душа, кроме этого. Надо сказать, что кожа тела у меня практически беспроблемная, единственное от эпиляции кожа на ногах может быть раздраженной, сохнуть и шелушиться. Я наношу алоэ гель тонким слоем и оставляю на ночь, к утру обо всех этих проблемах можно забыть.

-в качестве увлажнения кожи лица он стал также для меня незаменимым. Поскольку кожа лица у меня жирная, в моем уходовом арсенале много кислотных, на основе глины средств, а также жестких пилингов и вот чтобы кожа не была пересушенной после использования таких продуктов мне и помогает алое гель. Наношу также тонким слоем и оставляю на ночь, при этом этом если кожа сильно сухая гель впитывается практически мгновенного я могу еще немного его добавить.

В заключении хочу сказать о том как гель ведет себя на коже, сразу после нанесения лицо некоторое время холодит, но длится это совсем недолго, при этом ощущается некоторая стянутость, для меня с моей жирной кожей это совершенно не критично, для другого типа кожи можно потом нанести свой обычный увлажняющий крем.

Как итог: это мой маст-хев оценка 5+++

38

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
10
516
10 комментариев

спасибо, буду пробовать)

Ответить

Если его соло наношу, держу минут 15-20, он так быстро впитывается, что иногда забываю и хожу дольше))) а так во многие маски для волос добавляла, но с маслами его ну оооочень тяжело размешать-комочками идет, поэтому чаще использую отдельно)

Ответить

Записала, спасибо большущее, обязательно так попробую)

Ответить

вот это я написала))), как долго его на волосах держать???

Ответить

на 5 минут

Ответить

У меня любимый способ применения геля алоэ — толстым слоем гель из холодильника как утреннюю маску на все лицо-шею-декольте на 5, хороший такой экспресс-заряд бодрости и увлажнения

Ответить

Ого, спасибо большое за интеремный ркцепт, а как долго его на волосах держатб?

Ответить

полностью с тобой согласна))))

Ответить

Он еще очень хорош как маска на корни волос до мытья; волосы потом чище и объемнее, что ли.

Ответить

да, для жирной кожи гель алое это просто необходимость!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля