Крем для рук Neutrogena "Норвежская формула" концентрированный

От производителя:  Мгновенно восстанавливает и защищает даже очень сухую или потрескавшуюся кожу рук. Достаточно небольшого количества крема, чтобы кожа рук стала заметно мягче уже после первого применения благодаря интенсивной формуле с высоким содержанием глицерина.

Отзыв: Купила этот крем из-за рекламы и множества отзывов о том, что если кожа сухая, то только нейтроджена! У меня зимой в принципе кожа сохнет из-за воздуха и воды, уборка дома красоте рук тоже не способствует, а зимние морозы вообще довели кожу до появления так называемых "цыпок", когда кожа краснеет, шелушится и трескается. Кремом довольна, спас сразу же! Намазала жирным слоем, как будто маску сделала рукам. На следующий день руки выглядели значительно лучше. Единственное, крем жирный, поэтому я его использую на ночь и только в случаях необходимости, т.к. больше ничего привлекательного в нем нет. Запах обычный. В-общем, использую в качестве спасительного средства интенсивной терапии 2-3 раза в неделю. На этот сезон флакончика мне хватит, а до следующей зимы приобретать повторно не планирую. Такую оценку ставлю только потому, что кроме глицерина ничего особенного в нем нет, можно поискать дешевые аналоги российского производства, чем и займусь следующей зимой.

Оценка: 3

11 комментариев

avatar
Попробуй крем марки Kamil=))))
avatar
А он для сухой кожи? Чем лучше?
avatar
Я конкретно твой не пробовала… но знаю что у меня по причине отсутствия варежек, сильного мороза и отсутствия крема очень засохли руки=))))Он буквально за 2 раза их привел в полный порядок… единственное запах у него ну оооочень на любителя=)))))
avatar
Мне кажется, что должен быть какой-то рос.крем просто обычный так и называется «Глицериновый». По идее от него эффект такой же должен быть.
Я люблю вкуснопахнущие кремы, у меня есть любимчики для рук, но вот с экстремальной сухостью они не справляются, поэтому 2 мес в году нужен глицерин))
avatar
какой именно крем камил?
avatar
В зеленом тюбике Лосьон для рук и ногтей «Защитный», 100 мл там еще есть для сухой кожи… но его я не пробовала=))))
avatar
ок. помнится зимой брала какой-то крем камил была не в восторге.
совершенно правильная мысль попробовать ланолиновый крем фабрики Свобода.
avatar
Ну да собственно… но именно ланолиновый=)))
avatar
А мне очень нравится! Раньше пользовалась кремом NIVEA. А изза морозов руки прям шершавые стали как у мужика Этот крем мне очень помог. И по сравнению с той же Нивеей, он совсем даже нежирный! Я им и днем пользуюсь и вечером. Наверно у меня совсем ручки сухие…
avatar
Так мне он тоже понравился и помог в борьбе с сухостью, но на круглый год он мне не нужен точно. Во-первых, тяжелая текстура, летом он нафиг не нужен. Я люблю более легкую текстуру и приятный запах. Вообще ароматные кремы люблю. А так для морозов супер, я это и написала в посте собственно.
avatar
Я просто любитель именно таких нейтральных запахов )))) а что летом не пригодиться, это точно!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.