Aasha Масло кокосовое с экстрактом ромашки и лимона

Я не любитель масел и вообще они никогда мне особенно не помогали в уходе за телом и волосами. Но тут ко мне в руки с кремами попала бутылочка масла кокоса с экстрактом лимона и ромашки.
Я не обратила внимания на объем, бутылочка оказалась довольно крошечной, но за эффект можно простить.

Масло не пахнет ни лимоном, ни ромашкой. Оно пахнет кокосом!!! Так вкусно, что хочется налить себе масла в рот))) я его использовала на главную проблему прошедшей зимы — сухие руки. Я оказалась совершенно не готова к шелушению рук, потому как увлеклась лепкой из полимерной глины и руки пострадали. Костяшки были в корке и не помогал даже парафин от Аравии. Это масло на удивление помогло, хоть и не быстро и не до гладкости, но проблему почти решил, когда не помогало ничего. Главное нанести и не пролить. Щедро намазывала на ночь и засыпала в уютном аромате кокосов (и снился мне берег баунти). За 2-3 дня кожа восстанавливалась, эффект длился еще пару дней, затем все заново, поэтому лучше пользоваться постоянно. Также масло хорошо пошло на нестриженые с августа концы — каплю на руки и на влажные кончики после мытья. С утра аккуратный вид концов и никакой жирности.
Ноавится мне эта бутылочка. Нежно ее люблю.

2 комментария

avatar

Мне от сухости и шелушений помогает жЫрный-прежЫрный крем Детский. И на лице локально и на руках. вот буквально за две ночи. Никогда бы не подумала, но как-то раз кроме него ничего больше не было.

avatar

мне не помогает ни детский крем, ни бепантен, ни прочее жирное. На удивление помогает крем для рук Шисейдо, но он стоит как чугунный мост, второй я не куплю.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.