Анонсы:
Отзывы о косметике
Активатор роста ресниц Lash Trick

Ресницы мои меня всегда устраивали. Повезло, что они и длинные, и в меру густые, и завиваются без щипцов. Но в декабре я не совсем удачно поиграла со спичками и подпалила ресницы примерно наполовину (в конце отзыва можно посмотреть, что мне пришлось красить на Новый год ☺).

Средствами для роста ресниц я никогда не пользовалась, только редко наносила миндальное масло или амлу. Была наслышана о вреде «гормональных» сывороток и как-то их опасалась. Сначала думала, что и сейчас покупать не стоит, ресницы сами отрастут. Потом отчаялась, стала искать и сравнивать. Пересмотрела кучу отзывов, но средства либо не нравились по составу, либо стоили как «пожалуй, все же подожду, пока ресницы сами вырастут». О Lash trick я прочитала на одном известном сайте для бьюти-маньяков. Девушка с помощью него отращивала брови, и результат мне понравился. Других отзывов в интернете на него не было (и до сих пор мало), но по цене-составу он меня устроил.

Основные ингредиенты у него такие же как во всем известном Карепросте, плюс в Лаш трик еще есть биотин и гиалуроновая кислота (на вас тоже магически действует ее упоминание в составе? ☺). Так что по идее ресницы должны расти и становиться здоровыми, чего моим сожженным волоскам и нужно было.

В упаковке Lash Trick за 900 руб. я получила 3 мл сыворотки, аппликатор и инструкцию. Баночка со средством, кстати, очень красивая, что приятно, и продуманная. В крышке есть пипетка, с помощью которой можно капать сыворотку на кисть. Но все равно боязно использовать один аппликатор, и я каждый раз протирала его хроргексидином, чтобы никаких микробов в баночку не переносить. На коробке написано, что средство производят в России. Косметического патриотизма во мне нет, и этот факт значительно уменьшил мои ожидания.

Я наносила Лаш Трик только на верхние ресницы. Боялась попасть раствором в глаза, поэтому мазала его понемногу и на миллиметр отступая от самих волосков. Дискомфорта никакого не было, наоборот, сыворотка мгновенно впитывается (или испаряется). Особых изменений в длине я не замечала, но через неделю-полторы удивилась, когда увидела, что чуть выше ресничного ряда (как раз где я наносила) появились новые волоски. Примерно на третьей неделе от начала использования мне стали мешаться реснички во внутреннем уголке глаза. Сыворотку туда я не наносила, так как многие девушки упоминают этот минус от средств с биматопростом, но видимо из-за строения век какая-то часть раствора туда все же попала. К этому привыкаешь через пару дней, но в первое время все равно странно ощущать, как волоски во внутреннем уголке глаза цепляются друг за друга. Больше минусов за время использования не отметила, плюсы можете оценить сами по фото – начало использования, через две недели и через месяц (на всех ресницы накрашены одной и той же тушью, потому что с обожженными кончиками невозможно нормально оценить длину). Видно, что волосков стало больше, они вытянулись и немного потемнели:

Вот, как изменились ненакрашенные:

Не знаю, как сыворотка справится с ростом здоровых ресниц, но мои поврежденные она восстановила отлично и за короткое время, так что ставлю ей твердую пятерку.

18

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталия
0
0
476
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля