Анонсы:
Отзывы о косметике
Alfaparf Semi Di Lino Volume Magnifying Shampoo & Conditioner

Третья обновленная линия у Альфапарф, которую я пробую, и третий провал. Более-менее была хорошо принята волосами обновленная линия Мидолло, я даже купила себе еще раз более вдумчиво потестировать шампунь, после чего получила на голове унылые жирные сосульки, шампунь стал страшно накапливаться и с каждым разом все хуже и хуже промывал голову. Бальзам брать уже и не стала.

На очереди еще тест, линии для кудрявых волос, но даже не знаю, стоит ли их пробовать сейчас, так как позавчера я сделала кератин Marcia (так что наверное отдам эти пробники кому-то еще и ближайшие пару месяцев вряд ли от меня будут отзывы на бальзамы и маски). Сейчас же мои возмущения на тему линии Вольюм. Времена, когда я любила Альфапарф, стремительно уносятся в историю. Другие составы, отдушки, концепции, линии, другие ощущения и недоумение.

Эла линия чем-то отдаленно по эффекту напомнила мне Лореаль Проф Волюметри. Под объемом волос каждый производитель понимает разное, тут я так понимаю в идее сделать волосы легче, мягче, убрать утяжеление. Обещают +43% объема на 72 часа. *Почему именно 43, а не 40 и не 45% Кто это считает?*

У меня, если вкратце, ситуация с этой парочкой была такая: еще мягче, еще легче, отсутствие объема как такового и, как мне сделала «комплимент» знакомая, через сутки после мытья моя голова была «как у 16тилетнего подростка, не мывшего голову 5 дней». Собственно, я на нее не обиделась, потому что так оно и было. Объем у меня как-то не ассоциируется с грязной головой, но парочка эта именно грязной, прилизанной сделала мою голову, а волосы облегчила до состояния пуха.

Шампунь густой, пенится очень хорошо несмотря на бессульфатный состав (который я вам добавлю вечером), совершенно прозрачный. Промывает неплохо, не путает волосы.

Бальзам легчайший, впитывается в волосы, не распутывая их в полной мере (объем же надо за счет чего-то оставить). Совершенно неэкономичен.

В целом результат никакущий. Волосы легчают, немного блестят, укладываются нормально, объема замечено не было. Голова после этой парочки пачкается катастрофически быстро, а укладка в течение дня растрепывается в разные стороны. Короткие волоски на голове торчат как солдаты на поле боя, а общая масса волос уныло прибита к голове, при этом не имеет веса. Почему я должна отдать за эту пару почти 2000 рублей у меня в голове уложиться не может. В общем, Альфапарф, давай расстанемся друзьями.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
6
553
6 комментариев

ну я в общем про все линейки альпафара) Мне тогда фиолетовый спутал волосы и сделал их жесткими при этом не промыв кожу головы.

Ответить
Очень обидно за альфапарф =(
Ответить

ну оно не пакля, наоборот жир

Ответить

натуральность наутаральностью, но носить натуральную паклю на голове как то не натурально :D

Ответить

не знаю, в угоду натуральности это все что ли…

Ответить

Нет ну вот как так можно сделать все серии такими никакими?!?!?!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля