Анонсы:
Отзывы о косметике
Альганика обновляющий крем-пилинг для тела

Этот пилинг входит в линейку spa-продуктов отечественного производства от марки *Альганика* для салонного использования. У фирмы широкий ассортимент водорослевых и грязевых обертываний и сопутствующих средств для процедур. Наслушавшись хороших отзывов от своих косметологов я взяла несколько продуктов домой, что бы сделать небольшой курс обертываний и понять — хочу ли я дальше пробовать эту марку или нет.

Первый из используемых, о котором я уже готова рассказать стал шлифующий крем-пилинг с фруктовыми кислотами и экстрактом ламинарии, который призван очищать и отшелушивать кожу, подготавливая ее к последующему нанесению активных продуктов.

Состав указанный на упаковке: экстракт ламинарии, трансдермальный переносчик кислорода, комплекс фруктовых кислот, персиковое масло, масло ши, пчелиный воск, гиалуроновая кислота, масло зародышей пшеницы, аллантоин, витамины А, Е, С. Думается мне это только активные компоненты и часть состава не указана.

Пилинг упакован в пластиковые банки по 250мл и 500мл, у меня полкило чтобы хватило на весь курс. В основе пилинг — это взбитый рыхлый крем со скользкой текстурой, а самих отшелушивающих частичек в нем несколько видов — мелкие и средние синтетические и среднего размера черные (специально обработанные кусочки персиковой косточки). Средство обладает не очень приятным запахом, как будто старым кремом, но ради всего остального в этом пилинге я его готова потерпеть. Скраб я использую раз в 3 дня, перед процедурой обертывания средствами этой же марки, но и для самостоятельного использования он будет хорош.

В нем отлично сочетается мягкая основа, которую легко наносить на сухую кожу и массировать по ней и при этом частички пилинга с тела не осыпаются и массаж можно проводить с хорошей интенсивностью несколько минут, что мне очень нравится в результате. Так же пилинг легко можно делать и по влажной коже, просто при использовании на сухую эффект более выражен. Частички пилинга от среднего к мелкому, их очень много и они не очень колючие, поэтому мои ладони не болят от процесса, как это бывало с некоторыми соляными скрабами. Пилинг после себя оставляет легкий смягчающий финиш, кожа не ощущается пересохшей. Ну и само состояние кожи после него более гладкое, чем от моих последних скрабов от Body Shop и Planeta Organica, думаю это за счет дополнительного содержания фруктовых кислот с составе и хорошего баланса массажной основы и большого количества мелких частиц.

Сочетание всех этих качеств выводит его в список любимцев, наряду с моими обожаемыми вкусняшками Breakfast scrub от Soap&Glory и проф скрабами Keyano. Хоть этот продукт и не такой ароматно-приятный как эти, но его технические характеристики в сочетании с ценой и доступностью покупки делают пилинг от Альганики ближайшим кандидатом на повторное приобретение, после того как я удовлетворю возникшее желание попробовать еще и солевые скрабы в этой марке.

Цена: в оптовых СП цена около 350р за 500мл, цена на официальном сайте 590р.

22

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
0
652
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля