All inclusive delicate peeling Гликолевый пилинг

Упаковка невзрачная, дизайн ужасный. Не понимаю, почему в аптеке я его заметила. Жажда экспериментов (сомнительных) взяла верх над разумом… Стандартная история, в общем.

Рассмотрим детально упаковку. Картонная коробочка, в ней туба. Еще раз отмечу, дизайн простой. Туба из мягкого пластика, без дозатора. Коробку выкинула, вся информация нужная на тубе есть.

Название марки это нечто) на ум приходит турецкий ол инклюзив, три звезды.

Консистенция: жидкий гель. Прозрачный, отдушка приятная (для меня), немного напоминает «свежий аромат советского крема». Пилинг легко распределяется, не течет.

При нанесении пощипывает на местах, где есть мелкие повреждения, ранки. Кожа не краснеет ни во время экспозиции пилинга, ни после смывания.

Эффект есть, я вижу его очень явно) Для меня этот пилинг стал заменой отбеливающей маске от Белиты. Их действие примерно одинаково: выравнивают тон, чуть высветляют поры, придают отдохнувший вид коже. Использую 3 раза в неделю, как и советует производитель.

Состав:

Отмечу, что кожа у меня сухая и чувствительная, к кислотам не приучена. Ну то есть как, пользуюсь средствами с кислотами, но с небольшим процентом. Женя и Лена, например, говорили, что средство оказалось для них очень слабым.

Объем 50 мл, расход экономичный

Цена примерно 200 ₽

Итог: буду покупать.

3 комментария

avatar

ого, а мне он — вообще никак, ну вот совсем, бяка бякой ))

avatar

О! мне как организатору праздников со стажем приметился в составе полимер для создания больших мыльных пузырей )) классно)

avatar

Покупала такой несколько лет назад. Эффекта ноль. Кстати из-за этого пилинга на много лет была разочарована в гликолевой кислоте, пока меня не занесло на Айхерб. Сейчас бы не купила из-за ужасного состава, а тогда в составах не разбиралась и захотелось попробовать набирающую популярность гликолевую кислоту.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.