Анонсы:
Отзывы о косметике
Almea Baby Foot

Многие если не пробовали, то точно слышали о легендарных беби-фут — носочках с фруктовыми кислотами, которые оказывают отшелушивающее действие, глубокий пилинг стоп без повреждения кожи — воздействуя исключительно на уже отмершие слои. Безопасно, интересно, не без игрового момента. Меня вот очень забавляет, когда кожа начинает отваливаться, конечно, летом это неудобно, но благо период отшелушивания пришелся на холода и обувь была исключительно закрытая, свидетелей сего фееричного зрелища не обнаружилось:)

Перейдем к заветному пакетику. Он в коробочке один, цена вполне адекватная — полная 650 рублей, сейчас по акции — 299. Для сравнения — Беби Фут, которыми я болела и в результате получила минимальное отшелушивание обошлись мне кажется в 20 долларов с ибея. Разрекламированные сейчас Сосу кстати стоят около 600 за пару.

Итак, в пакетике два носочка. Сделаны довольно аскетично, внутри целллофана нетканый материал, состава налито очень много, липучки отдельно, что позволяет их прицепить в любое удобное место для надежной фиксации. Так как время выдержки аж 2 часа и обязательно сверху надевать теплые носочки, делаем вывод, что состав довольно слабый и безобидный и можем не бояться получить ожог или какой-то дискомфорт. Его и правда нет, исключая конечно неприятные ощущения от хлюпанья в холодной жиже:) Размер кстати до 41-42. Знаете как я это узнала?) Носочки я нацепила мужу) У него 41,5 и они сели впритык и чуть не затрещали по швам. На лапу больше уже не налезет.

Я в тот же самый день сделала носочки другой фирмы и мы соревновались, у кого лучше и больше облезет кожа. Про свои эксперименты я расскажу в другой раз, сегодня на повестке дня носочки от Алмеа.

Отмечу то, что у мужа на ногах были полуподсохшие болячки от потницы (которые до этого страшно зудели и ничем не лечились). Состав даже на эти болячки никак негативно не повлиял, немного только пощипало, далее они стали проходить. Шелушение началось довольно поздно. Не на 3-4 день, как я ждала, а на 6-7 и совсем слабое. Шелушилось всего 2-3 дня, с помощью пемзы все очистилось буквально за пару раз. В основном отшелушились боковые части, подъем стопы, совсем немного — подошва и пальцы. Кожа в целом стала лучше, поотваливались корочки от потницы и кожа в этих местах стала ровнее и более гладкой, но вот подошва совсем не тронулась. Не скажу, что у мужа очень запущенные ноги, он мало ходит и много ездит на автомобиле.

В общем, средство работает, но довольно слабо. За акционную цену могу порекомендовать тем, кто боится, но очень хочется. Состав очень нежный и все же работает, хоть и слабо.

26

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
2
628
2 комментария

я смотрела на фармакосметике, одна пара 600, две — 900

Ответить

средняя цена сосу дороже 600 рублей. в центральных аптеках 800-900. я хотела купить, но банально стало жаль денег. в связи с чем, цена альмеа по акции весьма соблазнительна!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля