Анонсы:
Отзывы о косметике
Almea Eyelash Serum Xlash

Нашумевшее в интернете средство дошло и до меня:) Что нам дано: вполне неплохие ресницы, тонкие, длинные в меру густые. Но как говорится, нет пределу совершенства.

Сыворотка заключена в простой серебристый флакон с тонкой кисточкой по типу подводки. Наносить средство ею удобно, никуда ничего не затекает и нигде не щиплет и не жжет. Совершенно безопасно в применении. Подробное описание и цена здесь — это полная версия, еще есть мини и макси.

Тут я сразу вам сдамся с повинной и признаюсь, что склероз не дал мне возможности протестировать средство от и до в течение месяца непрерывно, я использовала его два месяца, но раз в 3 дня, иногда чаще, иногда реже. Эффект я увидела, но думаю, это минимально, учитывая мою частоту применения и рекомендованную частоту ровно в 3-4 раза чаще. Сейчас я тестирую сыворотку для бровей того же производителя, но уже исправно мажусь ею ежедневно, эффект появился через недел, а не как тут через месяц с небольшим.

Для прозрачности эксперимента тушь я нанесла ту же самую, что на фото до и сфотографировала один и тот же глаз (ресницы на обоих растут немного по-разному). Что же я увидела? Ресницы стали чуть длиннее, не стали гуще (собственно, я этого и не ждала). Представьте, как бы они выросли, наноси я средство ежедневно, как и положено?

К моей радости, лохматости и кривого роста во все стороны не произошло, реснички как и прежде любой тушью нормально прокрашиваются без эффекта торчащих палок (так было с предыдущим тестируемым мной стимулятором роста ресниц).

Еще месяц прошел с тех пор, как я тестирование прекратила. Реснички опять постепенно возвращаются к своей привычной длине. То есть понятно, что это средство мягкое, без насилия, но для постоянного применения, если нужен стойкий эффект. И аналогичных стимуляторов лучший.

30

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
5
522
5 комментариев

К сожалению, мне эта штука не подошла, вроде ничего и не жжет, а утром просыпаюсь — как песка в глаза насыпали, глаза чешутся, припухают. Еще просто за пару часов после нанесения по верхней границе ресниц раздуваются и проступают мельчайшие синие венки — ты такого не замечала? Это сосудорасширяющее, препараты такого типа повышают внутриглазное давление. Даже не знаю, если такой эффект и получается только с помощью экстрактов — чем он лучше карепроста?!

Ответить

ой не говори, мне со своего хоть пересаживай)

Ответить

эх, завидую я иногда мужикам) сколькими вещами голову забивать не надо))

Ответить

да я скорее из экспериментов решила попробовать, так да, вполне устраивают. Мне интереснее отрастить брови. Уже они стали пожестче и мне кажется выросла пара лишних волосков, которые дают мне тот самый изгиб, который я не могла вырисовать на своей лысой брови))

Ответить

Что-то и хочется, и колется… неужели производитель с составом не лукавит…

А у тебя и свои ресницы чудесные, без всяких сывороток)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля