Анонсы:
Отзывы о косметике
Almea Пластырь для сна (Ready to sleep patch)

Производитель обещает: пластырь облегчает засыпание, способствует крепкому, восстанавливающему силы, здоровому сну. В составе эфирные масла и экстракты (ромашка, лакрица, лаванда).

Эти пластыри для сна достались мне от Светы, она уже писала о них пост, о ее впечатлениях можно прочитать здесь.

Каждый пластырь находится в индивидуальной герметичной упаковке, сам пластырь голубого цвета, гелевый, с очень интенсивным ароматом. Запах похож на лаванду, но с добавлением чего-то еще, чувствуется какая-то сладость не свойственная чистой лаванде, судя по составу, это была лакрица. Аромат сильный, и я беспокоилась, что у меня будет болеть голова, да и уснуть у меня не получится, но как ни странно такой побочки не возникло.

Пластырь крепится на грудь, держится он слабо, поэтому оба раза я находила пластырь утром где-то в кровати. Не знаю в чем дело, но спалось мне и правда лучше. Первый раз я наклеила пластырь от безысходности, вторую ночь подряд меня донимал комар (видимо последний выживший в этом году), спалось мне мне просто отвратительно. Я наклеила пластырь и минут через 10 погрузилась в спокойный сон, не знаю, что тут сыграло свою роль, усыпляющее действие пластыря, благодаря которому я смогла глубоко уснуть и не отвлекаться на писк комара, либо же аромат пластыря, который смог отпугнуть этого комара от меня. В итоге спалось мне действительно спокойно и крепко, на утро я чувствовала себя очень хорошо. Второй пластырь я приберегла на крайний случай, крайний случай для меня – это ночь перед какой-либо поездкой, обычно я тяну сборы до последнего, крашу ногти в час ночи, тогда как вставать в 6 утра. И как всегда после таких сборов я не могу уснуть 1,5-2 часа, в итоге еле встаю с кровати рано утром и потом весь день чувствую себя разбитой. С пластырем я достаточно быстро уснула, не ворочалась в кровати как обычно два часа, правда вставать было тяжеловато, да и днем я чувствовала себя не очень, но все это объясняется 5-часовым сном, тут пластырь уже не мог ничего поделать.

Итог: Я не могу назвать этот пластырь насущной необходимостью, и покупать себе я бы не стала, но эффект от него все же есть, этого я отрицать не могу. Хотя возможны индивидуальные реакции на аромат данного средства, уж очень он интенсивный.

27

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
0
572
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля