Альпика Мезококтейль CONTOUR для области вокруг глаз

Обещания производителя: предназначен для коррекции и профилактики проблем области вокруг глаз: мешки под глазами, темные круги, отеки, морщины, вялость и сухость кожи. Экстракт женьшеня и коэнзим Q10 стимулируют выработку коллагена и эластина, экстракт зеленого чая и ресвератрол помогают устранить отеки и жировые отложения. Аскорбил фосфат магния убирает темные круги.

Состав (с коробки): вода очищенная; альпосомальный комплекс содержащий экстракты женьшеня, зеленого чая; резерватрол; коэнзим Q10; эфирные масла жасмина, лимона, иланг-иланга; витамины А, Е; аскорбилфосфат магния; нипагин; нипазол.

Мое мнение: Мезококтель покупался в качестве сыворотки вокруг глаз — моей задачей было улучшить состояние кожи в этой области: убрать глубокие морщинки и сеточку от сухости. Дело было весной, и кожа глаз была в плачевном состоянии, хотя я стараюсь за ней ухаживать, поэтому было решено дополнительно ее подпитать.

Производитель дает совершенно нескромные обещания, но к сожалению, не могу сказать, что все они правдивы. Мезококтель представляет собой очень жидкую сыворотку, почти как вода, при нанесении чувствуется немного скользкая текстура. На глаза требуется просто микроскопическая доза средства, но так как дозатор у меня сразу сломался, всегда выдавливается больше, чем надо.

Когда я начала пользоваться мезококтелем, мне показалось, что эффект есть — кожа стала более увлажненная, но чем дальше я пользовалась средством — тем больше убеждалась, что морщинки никуда не пропадают. На отеки сыворотка никак не влияет, они появляются и исчезают вне зависимости от использования сыворотки, по физиологическим причинам. По поводу темных кругов ничего не могу сказать — у меня их нет.

В общем, единственный плюс средства — это увлажнение, это уже неплохо, но производитель столько наобещал, что есть некоторое разочарование и сыворотка, на мой взгляд, совершенно не оправдывает свою цену.

Цена: 920р на оф.сайте

Оценка: 3+

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.