Анонсы:
Отзывы о косметике
Alverde Naturkosmetik, 5 средств для тела и волос

Мои любимые гостинчики от сестры. Всегда рада получить баночку из магазина DM. Все средства, которые мне удалось попробовать, пока я была в гостях и не упомянуты в обзоре так же полностью мной одобрены и вызвали массу восторгов от применения.

Körperbutter Macadamianuss Karitébutter

Ingredients: Aqua, Glycine Soja Oil*, Glycerin, Alcohol*, Cetyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate Citrate, Macadamia Ternifolia Seed Oil*, Butyrospermum Parkii Butter*, Theobroma Cacao Seed Butter*, Olea Europaea Fruit Oil*, Xanthan Gum, Calendula Officinalis Flower Extract*, Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract*, Rosa Damascena Flower Water*, Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil, Ascorbyl Palmitate, Parfum**, Limonene**, Benzyl Salicylate**, Linalool**, Citral** * ingredients from certified organic agriculture ** from natural essential oils

О нем: Большая банка с винтовой крышкой, которую легко закрывать и открывать даже с нанесенным кремом на руках, при этом ее нельзя закрыть так чтобы возникли сложности открыть потом. Новый крем спрятан под пломбой из фольги.

Крем-масло восхитительной текстуры домашних сливок поставленных на сметану. Густая и тающая текстура. Вкусный аромат теплый, добрый и съедобный. Могу его сравнить только со вкусом настоящего ванильного сливочного мороженого, однако, пряные нотки масел в нем присутствуют. <cut>

Крем быстро впитывается, но не мгновенно и лучше нанеся, его после душа, скушать завтрак, прежде чем надеть одежду.

Крем-масло превосходно справляется с недоразумениями на коленках о голенях, которые сопровождают меня осенью и зимой. Для лета в том понимании, о каком я мечтаю он не подходит, а для такого, которое есть режим 1-2 раза в неделю помогает поддерживать кожу в здоровом состоянии постоянно. Я его наносила на ножки под носочки на ночь, тоже прекрасно. Кутикула ему благодарна и кожа рук, но бумажную книгу читать не рекомендую, а компьютер все стерпит.

Korperbutter Honigmelone

Состав на фотографии. Фотография не моя и стянута из интернета. Прошу прощения у автора.

О нем: Это второе крем-масло, которое я попробовала. Оно для сухой кожи. Масло более густое и вязкое. Сливки, которые уже почти стали сметаной. Как же он вкуснюще пахнет спелой дыней торпедой, ни один йогурт не смог похвастаться таким ароматизатором. Крем-масло за счет своей более плотной текстуры идеален для сухой и обезвоженной кожи и совсем не дружественной погоды. Он хорошо впитывается, но пока наносите, следите за плотностью распределения средства, иначе напитаете колготки кремом.

P.S. У многих средств есть миниатюры. Можно взять на пробу маленькую баночку. Согласитесь, это очень приятно.

Repair-Haarbutter

Ingredients: Water hydroalcoholic grape extract ( organic alcohol ) *, soybean oil *, fatty alcohols, vegetable glycerin, castor oil *, glycerin fatty acid ester, shea butter *, triglycerides (vegetable oil blend ), avocado oil *, jojoba oil *, cocoa butter *, xanthan, vegetable Keratinkomplex, Vitamin E, vitamin C, sunflower oil, mix of essential oils ** * ingredients from certified organic agriculture ** from natural essential oils

О ней: Формат этого средства слегка меня удивил. Я пользовалась и натуральными маслами для волос и тем, что за них выдают, но крем-масло для волос попало в мое владение впервые.

Сестренка хвалила очень и прислала мне свою-палочку выручалочку.

Минут расскажу о моих волосах. Жирные у корне и сухие на кончиках. Сушка феном с ионизацией и использование пенки для укладки. Стараюсь не частить с плойкой, но без нее не обходится.

В начале его использования у меня было бразильское выпрямление и тут средство себя ни как не проявило, кроме упластелинивания волос. Однако, это чудо химии активно слазило с моих волос буквально со второй неделе кончики стали просить питания, а через 1,5 месяца вообще ничего не осталось. Тут маска для волос показала всю свою мощь. Наношу, как бальзам на несколько минут пока принимаю душ. Сухие участки заметно восстанавливаются, а общая текстура волос утолщается. Достаточно применять 2-3 раза в неделю. Чаще, конечно нельзя иначе зажирните волосы и на корни наносить не следует. У меня нет любви к заворачиваю волос в полотенце и высиживаю с кралей, напитанной вне очередным чудом пары – тройки часов. Тут комментариев не оставлю.

Баночка точно такая же, как у предыдущих товарищей.

Вывод: прекрасное работающее средство без силиконов и кератина, простое в применении.

Relax Pflegeöl Wildrose Sanddorn

Ingredients: Helianthus Annuus Seed Oil *, GlycineSoja Oil *, Vitis Vinifera Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil *, ** perfume, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil *, Rosa Canina Fruit Oil *, Hippophae Rhamnoides Oil *, Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil, Geraniol **, Citronellol **, Limonene **, linalool **, Citral ** * ingredients from certified organic agriculture ** from natural essential oils ingredients: sunflower oil *, soybean oil *, grapeseed oil, olive oil *, essential Oils **, almond Oil | jojoba oil *, Rosehip oil *, sea buckthorn oil *, vitamin e, sunflower oil, essentail oil ingredients ** * ingredients from certified organic agriculture ** from natural essential oils

О нем: Масло заключено в стеклянный пузырек с не очень удобным дозатором, который иногда работает в холостую. Масло жидко и дырочка у носика дозатора узенькая, что позволяет вполне порционно дозировать средство. Пульверизатор, или как правильно назвать этот подающий механизм, резко выпрыскивает масло, по-этому я плотно подставляла ладонь, собранную в горсточку к носику.

Это масло выходного дня. После нанесения лучше погулять нагишом по квартире или надеть специально заведенный для этого случая халат или платье. В любом случае, часть масла впитается в одежду. Конечно, раньше чем, через 3 часа после использования не надевать добрую одежду и не выходить из дома. Впрочем, и от йоги, фитнеса в этот день хорошо бы воздержатся.

Оно не плохое, как вы уже могли подумать. Масло превосходно восстанавливает даже измученную жаждой, сапогами и свитером кожу. Ощутимый эффект остается с вами на 3-4 дня.

Сейчас попытаюсь воспеть всю гамму восторгов от аромата масла. Оно просто не передаваемо пахнет. Аромат пряно-древесно-лимонграсс и всего чего я не знаю. Меня от этого масла возносит на небеса, мгновенно снимает все стрессы, хандру и ПМС. Я готова раствориться, и стать этим ароматом. Но маменька попросила им не пользоваться, когда она дома. Будьте аккуратны. Аромат понравится не всем.

Fuss-balsam Pinie limette

Ingredients: Alcohol, Aqua (Wasser),Ascorbyl Palmitate, Butyrospermum Parkii Butter,Caprylic/Capric Triglyceride,Cellulose,Cetearyl Alcohol,Citral,Citronellol,Citrus Aurantifolia Extract,Eugenol,Geraniol,Glycerin,Glyceryl Stearate Citrate,Glycine Soja Oil,Helianthus Annuus Seed Oil,Hydrogenated Palm Glycerides,Hydrogenated Palm Kernel, Glycerides,Limonene,Linalool,Parfum,Persea Gratissima Oil,Salvia Officinalis Extract,Sodium Cetearyl Sulfate,Talc,Tocopherol,Tocopheryl Acetate,Xanthan Gum,Zinc PCA

О нем: Одним из основных критериев хорошего крема для ног является баланс между способностью впитываться и работать. В этом креме все удалось.

Крем средней по плотности текстуры. Быстро впитывается. Остается на поверхности кожи тонкой пленкой, больше похожей на восковую, чем на глицериновую. Если посидеть и «посушить» ноги перед сном, то следов на полу почти не останется. Крем хорош для поддержания кожи в здоровом состоянии, конечно интенсивного питания и восстановления он не дает, тут только жирненькие крема работают, ничего не попишешь. У него вкуснейший естественный аромат освежающего лимонада, что тоже плюс. С удовольствием попробую остальные крема этой линейки.

24

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
457
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля